Шумахера выписали из швейцарской больницы

9 сентября 2014
18 007

Известного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера выписали из больницы в Шевйцарии и готовят к отправке домой, где он продолжит лечение. Об этом сообщает немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на менеджера гонщика Сабину Кем. 

По словам Кем, в последние несколько недель в выздоровлении Шумахера появился прогресс, но «ему предстоит пройти еще долгий и тяжелый путь».

Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы 29 декабря 2013 года во время того, как катался на горных лыжах в Альпах во Франции. С тех пор гонщик находился в искусственной коме до июня 2014 года. Тогда было объявлено, что он вышел из комы, и его из больницы в Гренобле перевели на реабилитацию в клинику в Лозанне. В июле жена Шумахера сообщила, что он постепенно идет на поправку.

Другие новости
Росстандарт отменил ГОСТ на фотосъемку младенцев, запрещавший ее людям с ВИЧ Сегодня в 13:20 Патрушев обвинил иностранные спецслужбы в «подрыве нравственных устоев» Сегодня в 12:45 Фигурант дела о загрязнении нефтепровода «Дружба» попросил убежище в Литве Сегодня в 12:48 ЕАН: в Екатеринбурге уволят главу района, где положили асфальт на рисунок Покраса Лампаса Сегодня в 12:04 Более тысячи москвичей потребовали признать их подписи за независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 12:06 СК назвал причину эвакуации самолета в Шереметьево Сегодня в 11:38 Врача из Новосибирска уволили после жалобы на низкую зарплату и старое оборудование Сегодня в 11:04 Росстат определил число россиян с зарплатой более миллиона рублей Сегодня в 09:47 В Екатеринбурге на работу художника Покраса Лампаса положили асфальт Сегодня в 09:22 «Коммерсантъ»: ФСБ сможет отменять любой международный рейс из-за «угрозы безопасности» Сегодня в 08:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа