Шумахера выписали из швейцарской больницы

9 сентября 2014
18 008

Известного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера выписали из больницы в Шевйцарии и готовят к отправке домой, где он продолжит лечение. Об этом сообщает немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на менеджера гонщика Сабину Кем. 

По словам Кем, в последние несколько недель в выздоровлении Шумахера появился прогресс, но «ему предстоит пройти еще долгий и тяжелый путь».

Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы 29 декабря 2013 года во время того, как катался на горных лыжах в Альпах во Франции. С тех пор гонщик находился в искусственной коме до июня 2014 года. Тогда было объявлено, что он вышел из комы, и его из больницы в Гренобле перевели на реабилитацию в клинику в Лозанне. В июле жена Шумахера сообщила, что он постепенно идет на поправку.

Другие новости
Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Вчера в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Вчера в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Вчера в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Вчера в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Вчера в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Вчера в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю