Шумахера переместили в реабилитационное отделение

13 июня 2014
2 245

Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер был перемещён в специальное реабилитационное отделение госпиталя Гренобля, сообщает местное издание Bunte.

Ранее появлялись слухи о том, что он был перевезен из госпиталя Гренобля в частную немецкую клинику в Алленсбахе, однако эта информация не подтвердилась.

Как сообщает издание, 45-летний немец по-прежнему остаётся в госпитале Гренобля. Однако он был перевезён из неврологического отделения в отделение, специализирующееся на реабилитации.

Bunte отмечает, что, несмотря на низкие шансы на выздоровление Шумахера, бывшего автогонщика готовят к реабилитационным процедурам. Источник издания в клинике заявил, что следующая фаза лечения Шумахера — подготовка к переводу в специальную реабилитационную клинику.

Напомним, что немецкий гонщик пребывает в состоянии комы с конца декабря прошлого года, после падения во время катания на горных лыжах.

Другие новости
Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Сегодня в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Сегодня в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю