Шумахера переместили в реабилитационное отделение

13 июня 2014
2 245 0

Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер был перемещён в специальное реабилитационное отделение госпиталя Гренобля, сообщает местное издание Bunte.

Ранее появлялись слухи о том, что он был перевезен из госпиталя Гренобля в частную немецкую клинику в Алленсбахе, однако эта информация не подтвердилась.

Как сообщает издание, 45-летний немец по-прежнему остаётся в госпитале Гренобля. Однако он был перевезён из неврологического отделения в отделение, специализирующееся на реабилитации.

Bunte отмечает, что, несмотря на низкие шансы на выздоровление Шумахера, бывшего автогонщика готовят к реабилитационным процедурам. Источник издания в клинике заявил, что следующая фаза лечения Шумахера — подготовка к переводу в специальную реабилитационную клинику.

Напомним, что немецкий гонщик пребывает в состоянии комы с конца декабря прошлого года, после падения во время катания на горных лыжах.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера