Шумахер начал выходить из комы

4 апреля 2014
8 838 0

Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер, находящийся в состоянии искусственной комы, подает признаки пробуждения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его представителя.

AP / Apichart Weerawong

29 ноября Шумахера госпитализировали в одну из больниц Гренобля с серьезной черепно-мозговой травмой, которую он получил, катаясь на лыжах в Мерибеле.

В больнице у семикратного чемпиона Формулы-1 обнаружили кровоизлияние в мозг. С тех пор 45-летний спортсмен перенес две операции. Он находился в состоянии искусственной комы в течение четырех недель, а затем был введен в фазу пробуждения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В турецкой Анталье перевернулся микроавтобус с туристами из России Сегодня в 18:56 The Guardian сообщила о взрывах и криках во время задержания подозреваемого в теракте Сегодня в 18:33 Мужчина в США застрелил восемь человек Сегодня в 18:12 Возле Андроникова монастыря в Москве сожгли поклонный крест Сегодня в 18:02 Возле ОВД «Арбат» прошли пикеты в поддержку задержанного после чтения стихов мальчика Сегодня в 17:36 Макрон заявил о нежелании портить отношения с Путиным или Трампом Сегодня в 17:09 17 тысяч человек потребовали уволить полицейских, задержавших читавшего стихи ребенка Сегодня в 16:18 Около пяти тысяч человек приняли участие в митинге против реновации Сегодня в 16:18 Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24 Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера