Шумахер начал узнавать близких

17 июня 2014
3 244

Семикратный чемпион мира, экс-гонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер пока не может говорить, но узнает близких, пишет немецкое издание Bild.

Напомним, что накануне легендарный гонщик вышел из комы. Сейчас он реагирует на звуки и прикосновения. Отмечается, что активнее всего Шумахер отреагировал на появление своей жены.

Шумахера перевели из клиники Гренобля, где он проходил лечение, в больницу Лозанны. 45-летний немецкий спортсмен провел в медикаментозной коме почти шесть месяцев.

Экс-пилот Формулы-1 получил тяжелую черепно-мозговую травму в конце 2013 года, катаясь на горных лыжах во Французских Альпах. Он упал со склона и ударился головой о камни.

Другие новости
В Госдуму внесли законопроект о штрафах за недостоверную информацию Сегодня в 15:31 Сенаторы предложили арестовывать за «явное неуважение» к государству в интернете Сегодня в 15:19 Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 МВД закупит для полицейских восемь тысяч электрошокеров на 80 млн рублей Сегодня в 15:42 Аркадий Бабченко подал в ЕСПЧ иск против России Сегодня в 14:49 Полиция задержала двух братьев подозреваемого в стрельбе в Страсбурге Сегодня в 14:28 Власти петербургского района потратят 17 млн рублей на воспитание патриотизма у молодежи Сегодня в 14:26 МВД назвало недостоверной информацию о запрете полицейским ходить на концерты исполнителей, критикующих власть Сегодня в 13:50 В Перми школам запретили отстранять детей от занятий из-за цвета волос Сегодня в 13:11 Москалькова: Путин попросил выяснить причины отмены концертов рэперов Сегодня в 13:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю