Шумахер начал узнавать близких

17 июня 2014
3 244

Семикратный чемпион мира, экс-гонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер пока не может говорить, но узнает близких, пишет немецкое издание Bild.

Напомним, что накануне легендарный гонщик вышел из комы. Сейчас он реагирует на звуки и прикосновения. Отмечается, что активнее всего Шумахер отреагировал на появление своей жены.

Шумахера перевели из клиники Гренобля, где он проходил лечение, в больницу Лозанны. 45-летний немецкий спортсмен провел в медикаментозной коме почти шесть месяцев.

Экс-пилот Формулы-1 получил тяжелую черепно-мозговую травму в конце 2013 года, катаясь на горных лыжах во Французских Альпах. Он упал со склона и ударился головой о камни.

Другие новости
Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Сегодня в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Сегодня в 19:15 Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 Власти Пермского края потратят два миллиона рублей на поиск экстремистских высказываний Сегодня в 18:50 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю