Шумахер начал узнавать близких

17 июня 2014
3 219 0

Семикратный чемпион мира, экс-гонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер пока не может говорить, но узнает близких, пишет немецкое издание Bild.

Напомним, что накануне легендарный гонщик вышел из комы. Сейчас он реагирует на звуки и прикосновения. Отмечается, что активнее всего Шумахер отреагировал на появление своей жены.

Шумахера перевели из клиники Гренобля, где он проходил лечение, в больницу Лозанны. 45-летний немецкий спортсмен провел в медикаментозной коме почти шесть месяцев.

Экс-пилот Формулы-1 получил тяжелую черепно-мозговую травму в конце 2013 года, катаясь на горных лыжах во Французских Альпах. Он упал со склона и ударился головой о камни.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера