Шумахер начал узнавать близких

17 июня 2014
3 241 0

Семикратный чемпион мира, экс-гонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер пока не может говорить, но узнает близких, пишет немецкое издание Bild.

Напомним, что накануне легендарный гонщик вышел из комы. Сейчас он реагирует на звуки и прикосновения. Отмечается, что активнее всего Шумахер отреагировал на появление своей жены.

Шумахера перевели из клиники Гренобля, где он проходил лечение, в больницу Лозанны. 45-летний немецкий спортсмен провел в медикаментозной коме почти шесть месяцев.

Экс-пилот Формулы-1 получил тяжелую черепно-мозговую травму в конце 2013 года, катаясь на горных лыжах во Французских Альпах. Он упал со склона и ударился головой о камни.

Комментарии (0)
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04 Комплексами «Ярс» оснастили три соединения ракетных войск Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю