Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе

Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира в Штутгарте

28 апреля 2017
581

Мария Шарапова выиграла третий подряд матч после дисквалификации. Она вышла в полуфинал турнира в Штутгарте, обыграв Анетту Контавейт из Эстонии.

Встреча продолжалась 1 час и 24 минуты и завершилась со счетом 6:3, 6:4 в пользу россиянки. В полуфинале соперницей Шараповой станет победительница встречи между француженкой Кристиной Младенович и испанкой Карлой Суарес-Наварро, их матч пройдет позже в пятницу.

За прошедшие три встречи, после 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония, Шарапова не проиграла ни одного сета.

Если Шарапова выйдет финал турнира в Штутгарте, то гарантирует себе место в квалификации Открытого чемпионата Франции. Ранее сообщалось, что решение о предоставлении ей wild card на турнир Большого шлема будет принято 16 мая.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю