Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира в Штутгарте

28 апреля 2017
580 0

Мария Шарапова выиграла третий подряд матч после дисквалификации. Она вышла в полуфинал турнира в Штутгарте, обыграв Анетту Контавейт из Эстонии.

Встреча продолжалась 1 час и 24 минуты и завершилась со счетом 6:3, 6:4 в пользу россиянки. В полуфинале соперницей Шараповой станет победительница встречи между француженкой Кристиной Младенович и испанкой Карлой Суарес-Наварро, их матч пройдет позже в пятницу.

За прошедшие три встречи, после 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония, Шарапова не проиграла ни одного сета.

Если Шарапова выйдет финал турнира в Штутгарте, то гарантирует себе место в квалификации Открытого чемпионата Франции. Ранее сообщалось, что решение о предоставлении ей wild card на турнир Большого шлема будет принято 16 мая.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минкультуры обвинило прокатчика «Приключений Паддингтона» в незаконной продаже билетов Сегодня в 14:46 ФСБ назвала основной угрозой безопасности России притязания других государств Сегодня в 14:28 Bloomberg узнал дату послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 14:11 Пострадавшим при нападении в пермской школе выделят 2,8 млн рублей Сегодня в 14:20 Прокуратура подтвердила возбуждение дела о халатности после нападения на школу в Перми Сегодня в 13:18 Глава СПЧ предложил не ориентироваться на слова Кадырова при оценке работы правозащитников Сегодня в 12:46 Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса Сегодня в 12:39 Владельцы кинотеатров обвинили Мединского в нанесении вреда индустрии Сегодня в 12:01 Навальный обжаловал недопуск к выборам в президиуме Верховного суда Сегодня в 11:53 В Сочи суд закрыл дело о репосте карикатур на Иисуса Христа Сегодня в 12:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера