Вооруженный человек забаррикадировался в офисе юридической фирмы в Штутгарте

11 июля 2016
654

Вооруженный человек ворвался в офис юридической фирмы в Штутгарте и забаррикадировался в нем, сообщает в понедельник, 11 июля, Bild

По данным полиции, он вооружен пистолетом. На место происшествия приехал специальный отряд полиции и сотрудники скорой помощи.

Представитель полиции сообщил изданию, что в офисе фирмы могут находиться два человека. Полицейские пытаются установить контакт с ворвавшимся в офис.

По данным Stuttgarter Zeitung, юридическая фирма, куда ворвался мужчина, находится в элитном жилом районе города. Свидетели сообщают, что слышали звуки выстрелов. Полиция пока не подтверждает эту информацию. 

Другие новости
Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало брата наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю