Вооруженный человек забаррикадировался в офисе юридической фирмы в Штутгарте

11 июля 2016
654

Вооруженный человек ворвался в офис юридической фирмы в Штутгарте и забаррикадировался в нем, сообщает в понедельник, 11 июля, Bild

По данным полиции, он вооружен пистолетом. На место происшествия приехал специальный отряд полиции и сотрудники скорой помощи.

Представитель полиции сообщил изданию, что в офисе фирмы могут находиться два человека. Полицейские пытаются установить контакт с ворвавшимся в офис.

По данным Stuttgarter Zeitung, юридическая фирма, куда ворвался мужчина, находится в элитном жилом районе города. Свидетели сообщают, что слышали звуки выстрелов. Полиция пока не подтверждает эту информацию. 

Другие новости
Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову и журналистку Анну Наринскую от «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю