Вооруженный человек забаррикадировался в офисе юридической фирмы в Штутгарте

11 июля 2016
654 0

Вооруженный человек ворвался в офис юридической фирмы в Штутгарте и забаррикадировался в нем, сообщает в понедельник, 11 июля, Bild

По данным полиции, он вооружен пистолетом. На место происшествия приехал специальный отряд полиции и сотрудники скорой помощи.

Представитель полиции сообщил изданию, что в офисе фирмы могут находиться два человека. Полицейские пытаются установить контакт с ворвавшимся в офис.

По данным Stuttgarter Zeitung, юридическая фирма, куда ворвался мужчина, находится в элитном жилом районе города. Свидетели сообщают, что слышали звуки выстрелов. Полиция пока не подтверждает эту информацию. 

Комментарии (0)
Другие новости
Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 «Мы должны отделять простых россиян от ответственных лиц». Родственники пассажиров сбитого над Донбассом «Боинга» написали открытое письмо о ЧМ-2018 Сегодня в 14:16 Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04 Закон об уголовной ответственности за исполнение санкций дополнят штрафами Сегодня в 11:56 Более 20 человек пострадали в аварии школьного автобуса в Псковской области Сегодня в 10:41 Арестованный в Греции Александр Винник признался в хищении 750 млн рублей Сегодня в 10:26 В МИД России рассказали о снижении зарплат боевиков ИГ на 90% Сегодня в 10:07 Банк ВТБ прекратил сотрудничать с компаниями Дерипаски из-за санкций Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю