Шторм разрушил набережную Олимпийского парка в Сочи

20 января, 14:58
11 055 0

В Адлерском районе Сочи в результате шторма была разрушена часть набережной Олимпийского парка, которую недавно ремонтировали. Об этом сообщают «Юга.ру».

Повреждена брусчатка и ограждения, сломаны растения. «На место будет направлены специалисты администрации для оценки нанесенного ущерба», — сказали в мэрии. ГТРК Кубань сообщает, что на набережной повреждены фонари, водой смыло уличную плитку. 

 

 

«Набережную размыло на участке от 20 до 30 метров. Ее уже размывало, и поэтому сейчас там идет ремонт. Но из-за того, что ремонт не завершен, грунт не укреплен, участок вновь оказался поврежден», — сообщил ТАСС представитель городской администрации.

 

 

Представитель администрации добавил, что часть этого участка находится в ведении муниципалитета, а часть — под ответственностью краевых структур.

Олимпийский парк строился специально к Олимпиаде 2014 года. На его территории находятся спортивные объекты, на которых проводились соревнования.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили по делу о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера