Московская полиция занялась проверкой акции «В метро без штанов»

11 января 2016
6 497

Полиция Москвы начала доследственную проверку по факту акции «В метро без штанов», которая прошла на прошедших выходных, сообщает в понедельник, 11 января, «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что полицейские, которые работают в метро, нашли вечером 10 января страницы в социальных сетях, где были призывы провести акцию «В метро без штанов». В сообщениях говорилось, что участники флешмоба должны собраться в 13:30 на станции метро «Тверская». 

Сотрудники правоохранительных органов также нашли фотографии, на которых были изображены молодые люди без штанов в вагоне поезда метро. 

Сейчас полиция занимается доследственной проверкой и устанавливает личности тех, кто принял участие в акции. Агентство сообщает, что в ходе проверки будет установлено наличие состава преступления или административного правонарушения. Также может быть признано его отсутствие. 

Акция «В метро без штанов» прошла в Москве 10 января. По всему миру она проводится с 2002 года.

Другие новости
«Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Сегодня в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Сегодня в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Сегодня в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Сегодня в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю