Спортивный арбитражный суд отклонил жалобу российских тяжелоатлетов

3 августа 2016
364 0

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Федерации тяжелой атлетики России на решение об отстранении российской сборной от Олимпийских игр. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе CAS. Соответствующее решение принимала Международная федерация тяжелой атлетики. 

24 июля Международный олимпийский комитет делегировал право допуска спортсменов на Олимпийские игры федерациям. После этого Международная федерация тяжелой атлетики решила отстранить российскую сборную в полном составе за нарушение антидопинговых правил.

Ранее в полном составе права выступать на Олимпийских играх лишилась и российская сборная по легкой атлетике. Шансы выступить на соревнованиях есть только у Дарьи Клишиной. В общей сложности от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро лишилось более трети российских спортсменов. Больше всего потерь у российского спорта в гребле, велоспорте и в плавании.

Комментарии (0)
Другие новости
G7 призвала Россию отказаться от «дестабилизирующего поведения» Сегодня в 03:56 СМИ назвали имя водителя наехавшего на пешеходов в Торонто фургона Сегодня в 02:48 Комитет сената США одобрил кандидатуру Помпео на пост госсекретаря Сегодня в 02:34 Утилизацией мусора в Подмосковье займутся компании «Ростеха» и сына генпрокурора Сегодня в 01:36 Экономиста Центробанка арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 00:48 В результате наезда фургона на пешеходов в Торонто погибли девять человек Вчера в 23:53 Полиция отпустила всех задержанных на демонстрациях в Армении Вчера в 23:43 ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на попавшие под них компании Вчера в 22:45 Роскомнадзор предложил блокировать сайты на основании решений суда по административным делам Вчера в 21:54 В США задержали подозреваемого в убийстве четверых человек в кафе Вчера в 21:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю