Спортивный арбитражный суд отклонил жалобу российских тяжелоатлетов

3 августа 2016
364 0

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Федерации тяжелой атлетики России на решение об отстранении российской сборной от Олимпийских игр. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе CAS. Соответствующее решение принимала Международная федерация тяжелой атлетики. 

24 июля Международный олимпийский комитет делегировал право допуска спортсменов на Олимпийские игры федерациям. После этого Международная федерация тяжелой атлетики решила отстранить российскую сборную в полном составе за нарушение антидопинговых правил.

Ранее в полном составе права выступать на Олимпийских играх лишилась и российская сборная по легкой атлетике. Шансы выступить на соревнованиях есть только у Дарьи Клишиной. В общей сложности от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро лишилось более трети российских спортсменов. Больше всего потерь у российского спорта в гребле, велоспорте и в плавании.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера