Спортивный арбитражный суд отклонил жалобу российских тяжелоатлетов

3 августа 2016
365

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Федерации тяжелой атлетики России на решение об отстранении российской сборной от Олимпийских игр. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе CAS. Соответствующее решение принимала Международная федерация тяжелой атлетики. 

24 июля Международный олимпийский комитет делегировал право допуска спортсменов на Олимпийские игры федерациям. После этого Международная федерация тяжелой атлетики решила отстранить российскую сборную в полном составе за нарушение антидопинговых правил.

Ранее в полном составе права выступать на Олимпийских играх лишилась и российская сборная по легкой атлетике. Шансы выступить на соревнованиях есть только у Дарьи Клишиной. В общей сложности от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро лишилось более трети российских спортсменов. Больше всего потерь у российского спорта в гребле, велоспорте и в плавании.

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю