В приморских городах создадут штабы по борьбе с терроризмом

26 декабря 2015
3 565 0

Президент России Владимир Путин подписал указ о создании оперативных антитеррористических штабов в приморских городах России. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации в субботу, 26 декабря. 

Фото: Минобороны

Согласно документу, в Каспийске, Мурманске, Петропавловске-Камчатском, Симферополе и Южно-Сахалинске создадут оперативные штабы для организации планирования сил по борьбе с терроризмом.

Штабы также будут планировать контртеррористические операции в других морских пространствах, в пределах которых России осуществляет суверенитет, суверенные права и юрисдикцию, а также на судах, плавающих под флагом России.

Возглавят штабы руководители пограничных органов ФСБ «в зонах ответственности, установленных председателем Национального антитеррористического комитета». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Вчера в 21:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера