В приморских городах создадут штабы по борьбе с терроризмом

26 декабря 2015
3 566

Президент России Владимир Путин подписал указ о создании оперативных антитеррористических штабов в приморских городах России. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации в субботу, 26 декабря. 

Фото: Минобороны

Согласно документу, в Каспийске, Мурманске, Петропавловске-Камчатском, Симферополе и Южно-Сахалинске создадут оперативные штабы для организации планирования сил по борьбе с терроризмом.

Штабы также будут планировать контртеррористические операции в других морских пространствах, в пределах которых России осуществляет суверенитет, суверенные права и юрисдикцию, а также на судах, плавающих под флагом России.

Возглавят штабы руководители пограничных органов ФСБ «в зонах ответственности, установленных председателем Национального антитеррористического комитета». 

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю