Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального

21 сентября, 00:08
6 940

Во Владимирской области полиция города Радужный не стала возбуждать уголовное дело по факту угроз неизвестного в адрес 14-летнего активиста местного штаба Алексея Навального. Об этом активист, имя которого не называется, сообщил «ОВД-Инфо» и показал документы правоохранительных органов.

По его словам, неизвестный подошел к нему на улице и начал оскорблять из-за сообщений в СМИ о конфликте подростка и главы администрации Радужного Сергея Олесикова. Мужчина сказал активисту, что «за такие действия убивают», и добавил, что ударил бы его, если бы рядом не было людей. В полиции этот человек отрицал, что угрожал активисту.

22 июля в «гайд-парке» в Радужном прошел митинг против повышения пенсионного возраста. По словам подростка, перед началом акции Олесиков пытался прогнать его и отобрать видеокамеру. Он якобы сказал: «Если ты не уйдешь с площади, я подточу тебе коленку». Олесиков потом заявил «ОВД-Инфо», что угроз в адрес подростка не высказывал.

 

Другие новости
Мэрия Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Вчера в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Вчера в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Вчера в 19:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю