Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального

21 сентября 2018
6 943

Во Владимирской области полиция города Радужный не стала возбуждать уголовное дело по факту угроз неизвестного в адрес 14-летнего активиста местного штаба Алексея Навального. Об этом активист, имя которого не называется, сообщил «ОВД-Инфо» и показал документы правоохранительных органов.

По его словам, неизвестный подошел к нему на улице и начал оскорблять из-за сообщений в СМИ о конфликте подростка и главы администрации Радужного Сергея Олесикова. Мужчина сказал активисту, что «за такие действия убивают», и добавил, что ударил бы его, если бы рядом не было людей. В полиции этот человек отрицал, что угрожал активисту.

22 июля в «гайд-парке» в Радужном прошел митинг против повышения пенсионного возраста. По словам подростка, перед началом акции Олесиков пытался прогнать его и отобрать видеокамеру. Он якобы сказал: «Если ты не уйдешь с площади, я подточу тебе коленку». Олесиков потом заявил «ОВД-Инфо», что угроз в адрес подростка не высказывал.

 

Другие новости
Рогозин рассказал о планах построить центр «Роскосмоса» в Москве в форме ракеты Сегодня в 17:26 Новым президентом «Зенита» стал топ-менеджер «Газпрома» Александр Медведев Сегодня в 17:13 Следственный комитет создаст «горячую линию» для сообщений о давлении на бизнес Сегодня в 16:52 Путин поручил Кириенко подготовить план по поддержке популярной у молодежи музыки Сегодня в 16:40 ТАСС: на руководство московской больницы завели дело об откатах от поставщиков Сегодня в 16:38 Путин повысил в звании бывшего начальника полковника Захарченко Сегодня в 15:31 В московском метро мужчина напал с ножом на контролера Сегодня в 15:35 В Северной Осетии замглавы антикоррупционного управления МВД задержали по подозрению во взятке Сегодня в 14:38 SpaceX отправила в космос израильский луноход Сегодня в 13:57 Первый выпуск «Намедни» на YouTube выйдет в марте Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю