Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального

21 сентября 2018
6 964

Во Владимирской области полиция города Радужный не стала возбуждать уголовное дело по факту угроз неизвестного в адрес 14-летнего активиста местного штаба Алексея Навального. Об этом активист, имя которого не называется, сообщил «ОВД-Инфо» и показал документы правоохранительных органов.

По его словам, неизвестный подошел к нему на улице и начал оскорблять из-за сообщений в СМИ о конфликте подростка и главы администрации Радужного Сергея Олесикова. Мужчина сказал активисту, что «за такие действия убивают», и добавил, что ударил бы его, если бы рядом не было людей. В полиции этот человек отрицал, что угрожал активисту.

22 июля в «гайд-парке» в Радужном прошел митинг против повышения пенсионного возраста. По словам подростка, перед началом акции Олесиков пытался прогнать его и отобрать видеокамеру. Он якобы сказал: «Если ты не уйдешь с площади, я подточу тебе коленку». Олесиков потом заявил «ОВД-Инфо», что угроз в адрес подростка не высказывал.

 

Другие новости
В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49 В работе Instagram произошел сбой Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю