Штаб Собянина обратится в Мосгоризбирком из-за агитационного ролика с матом

25 июля, 18:11
2 832

Избирательный штаб кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина не имеет отношения к созданию агитационного ролика, в котором используются нецензурные выражения. Там собираются обратиться в Мосгоризбирком, чтобы разобраться в ситуации. Об этом «Интерфаксу» заявил глава штаба Константина Ремчукова.

«Эти видео легко опознать — в них используется ненормативная лексика и другие сомнительные способы, как сейчас говорят, поймать хайп», — подчеркнул Ремчуков.

Ремчуков отметил, что те, кто обвиняет штаб Собянина в причастности к созданию роликов, «не имеют никаких доказательств». Он добавил, что задача штаба состоит в общении с москвичами, а не «засорение интернета вирусным видео». «Заниматься подобной безвкусицей мы никогда бы не стали», — заверил глава штаба.

Накануне во «ВКонтакте» появился ролик, в котором молодые люди хвалят власти Москвы и призывают идти на выборы мэра. Они заявляют, что им «не ***** [все равно]», что в Москве появляются новые парки и тротуары становятся шире, а также на то, что «не приходится стоять с протянутой рукой».

 

Популярное у подписчиков Дождя за неделю