В саратовский штаб Навального пришли полицейские

2 марта, 12:13
1 052

В пятницу, 2 марта, полицейские пришли в штаб Алексея Навального в Саратове, сообщил «Интерфаксу» координатор штаба Михаил Мурыгин.

Фото: штаб Навального в Самаре / «ВКонтакте»

«Полицейские сообщили, что к ним поступило заявление некого молодого человека, он сообщил, что в штабе навальновцев на улице Московская ему якобы дали листовку, с содержанием которой он не согласен», — сказал он. Несогласие заявителя стало поводом для полицейской проверки, добавил координатор штаба.

На странице штаба в соцсети «ВКонтакте» говорится, что полицейские собираются искать листовки.

В областном управлении МВД ситуацию пока не комментируют, отмечает «Интерфакс».

В прошлый раз полиция приходила в этот штаб 1 марта, тогда Мурыгина задержали, но затем отпустили, а  составленное на него дело о неуплате в срок штрафа суд вернул в полицию для исправления недочетов.

 

Другие новости
В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю