В саратовский штаб Навального пришли полицейские

2 марта, 12:13
1 049 0

В пятницу, 2 марта, полицейские пришли в штаб Алексея Навального в Саратове, сообщил «Интерфаксу» координатор штаба Михаил Мурыгин.

Фото: штаб Навального в Самаре / «ВКонтакте»

«Полицейские сообщили, что к ним поступило заявление некого молодого человека, он сообщил, что в штабе навальновцев на улице Московская ему якобы дали листовку, с содержанием которой он не согласен», — сказал он. Несогласие заявителя стало поводом для полицейской проверки, добавил координатор штаба.

На странице штаба в соцсети «ВКонтакте» говорится, что полицейские собираются искать листовки.

В областном управлении МВД ситуацию пока не комментируют, отмечает «Интерфакс».

В прошлый раз полиция приходила в этот штаб 1 марта, тогда Мурыгина задержали, но затем отпустили, а  составленное на него дело о неуплате в срок штрафа суд вернул в полицию для исправления недочетов.

 

Другие новости
Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за появление на поле во время матча Россия – Саудовская Аравия Сегодня в 11:51 На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29 Полиция завела дело о мошенничестве при продаже билетов на ЧМ сербским болельщикам Сегодня в 09:58 «Коммерсантъ» узнал о массовых сокращениях в Центре имени Хруничева Сегодня в 09:25 Мосгорсуд отказался публиковать апелляционное определение по делу Улюкаева из-за показаний Сечина Сегодня в 08:46 «Коммерсантъ»: система Contact отправляла переводы на Украину в обход санкций Сегодня в 07:55 «Ведомости» сообщили об «огромном спросе» на вторую амнистию капитала Сегодня в 07:05 Сенат в Канаде легализовал марихуану Сегодня в 06:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю