В саратовский штаб Навального пришли полицейские

2 марта 2018
1 054

В пятницу, 2 марта, полицейские пришли в штаб Алексея Навального в Саратове, сообщил «Интерфаксу» координатор штаба Михаил Мурыгин.

Фото: штаб Навального в Самаре / «ВКонтакте»

«Полицейские сообщили, что к ним поступило заявление некого молодого человека, он сообщил, что в штабе навальновцев на улице Московская ему якобы дали листовку, с содержанием которой он не согласен», — сказал он. Несогласие заявителя стало поводом для полицейской проверки, добавил координатор штаба.

На странице штаба в соцсети «ВКонтакте» говорится, что полицейские собираются искать листовки.

В областном управлении МВД ситуацию пока не комментируют, отмечает «Интерфакс».

В прошлый раз полиция приходила в этот штаб 1 марта, тогда Мурыгина задержали, но затем отпустили, а  составленное на него дело о неуплате в срок штрафа суд вернул в полицию для исправления недочетов.

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю