Штаб Навального определился с форматом субботней акции протеста

19 января, 14:38
18 170

Сторонники Алексея Навального в Москве планируют 23 января провести шествие от Пушкинской площади до Манежной. Об этом говорится в группе акции в фейсбуке.

Накануне суд в подмосковных Химках, заседание которого проходило в местном отделении полиции, продлил задержание Навального на 30 суток по требованию ФСИН. Ведомство утверждает, что политик «многократно» нарушал условия испытательного срока по делу «Ив Роше».

После решения суда Навальный призвал своих сторонников к акциям протеста 23 января. 

Алексей Навальный вернулся в Россию 17 января, его задержали в аэропорту «Шереметьево» на паспортном контроле. До этого в течение пяти месяцев он находился в Германии, где проходил лечение и реабилитацию после отравления. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33 Метро и «Мосгортранс» стали потерпевшими по делу о перекрытии дорог на акции 23 января Вчера в 17:36 Президент Армении отказался отправить в отставку главу Генштаба Вчера в 17:10 «Отправили в жесткую колонию»: в ФБК прокомментировали этапирование Навального в колонию в Покрове Вчера в 16:10 Baza сообщила о задержании журналистки на встрече с полицейским, пообещавшим передать ей «важную информацию» Вчера в 15:49 Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа