В штаб Навального в Ставрополе бросили бутылку с горючей смесью

10 июня, 15:00
1 237 1

В штабе Навального в Ставрополе разбили стеклянную дверь и бросили внутрь бутылку с горючей смесью и незажженной спичкой. Об этом сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» координатор штаба Ярослав Синюгин.

Он рассказал, что ночью на пульт охраны поступил сигнал тревоги. На место прибыли сотрудники охранного предприятия. По их словам, разбитое дверное стекло было горячим. Когда Синюгин приехал к штабу, он почувствовал запах бензина или другого горючего вещества. Позже приехала следственно-оперативная группа.

«В 2:34 мы зашли во внутрь помещения. В штабе я увидел горлышко стеклянной бутылки с незаженной спичкой. На полу остатки горючего», — написал Синюгин.

После этого он и волонтер штаба поехали в ОВД. По словам Синюгина следователи настаивали  на доступе в штаб. Он отметил, «перенервничал и с испуга поломал ключ».

Около семи утра машину Синюгина заблокировал «сотрудник в штатском», а также газель перекрыла ему дорогу. Выйти из машины он смог только через полчаса. До 10 утра двери штаба опечатали и составили протокол.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера