Штаб Навального решили выселить из офиса в Москве

5 мая, 18:13
22 159 7

Штаб президентской кампании Алексея Навального решили выселить из офиса в Москве. Об этом сообщил в фейcбуке глава предвыборного штаба политика Леонид Волков.

«И вот 10 минут назад юристы собственника пришли в федеральный штаб кампании в Москве и потребовали от нас съехать завтра», — написал Волков. 

Он добавил, что на этой неделе в шести городах собственники расторгли со штабами договоры аренды. Кроме Москвы, это произошло во Владимире, Волгограде, Вологде, Владивостоке и Краснодаре. 

28 апреля в предвыборный штаб Алексея Навального в Ростове-на Дону пришли сотрудники полиции. Они составили протокол на координатора штаба Елену Куликову за участие в несогласованной акции 26 марта.

В нескольких городах России 26 марта прошли акции протеста против коррупции. Часть из них была не согласована, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. В тот же день полиция пришла в офис Фонда борьбы с коррупцией, заявив, что намерена провести обыск «из-за сообщения об угрозе взрыва». В тот момент сотрудники фонда вели онлайн-трансляцию митинга. Их задержали и отвезли в ОВД Даниловский. После этого в офисе ФБК продолжились обыски, после которых вынесли всю технику. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера