В Тюмени задержали четырех членов штаба Навального

16 апреля 2017
3 444

В Тюмени сотрудники полиции задержали четырех членов штаба Алексея Навального, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на волонтеров штаба.

«Члены тюменского штаба — в минувшую субботу он открылся в нашем городе — проводили сегодня агитационную акцию, во время которой был задержан Петр Харитонов за якобы несанкционированный пикет», — рассказал собеседник агентства.

Кроме Харитонова, были задержаны координатор тюменского штаба Александр Куниловский, Александр Малетин и Михаил Уваров. Они находятся в одном из отделений полиции, где дают показания.

В сообществе «Команда Навального | Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте» отмечается, что акция по агитации была согласована с городскими властями. Сотрудники полиции утверждают, что мероприятие не было согласовано.

Штаб Навального в Тюмени открыли 14 апреля. Ранее были открыты 17 штабов в Санкт-Петербурге, Волгограде, Барнауле и других городах России.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю