В Тюмени задержали четырех членов штаба Навального

16 апреля 2017
3 447

В Тюмени сотрудники полиции задержали четырех членов штаба Алексея Навального, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на волонтеров штаба.

«Члены тюменского штаба — в минувшую субботу он открылся в нашем городе — проводили сегодня агитационную акцию, во время которой был задержан Петр Харитонов за якобы несанкционированный пикет», — рассказал собеседник агентства.

Кроме Харитонова, были задержаны координатор тюменского штаба Александр Куниловский, Александр Малетин и Михаил Уваров. Они находятся в одном из отделений полиции, где дают показания.

В сообществе «Команда Навального | Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте» отмечается, что акция по агитации была согласована с городскими властями. Сотрудники полиции утверждают, что мероприятие не было согласовано.

Штаб Навального в Тюмени открыли 14 апреля. Ранее были открыты 17 штабов в Санкт-Петербурге, Волгограде, Барнауле и других городах России.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю