В Тюмени задержали четырех членов штаба Навального

16 апреля, 18:59
3 430 0

В Тюмени сотрудники полиции задержали четырех членов штаба Алексея Навального, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на волонтеров штаба.

«Члены тюменского штаба — в минувшую субботу он открылся в нашем городе — проводили сегодня агитационную акцию, во время которой был задержан Петр Харитонов за якобы несанкционированный пикет», — рассказал собеседник агентства.

Кроме Харитонова, были задержаны координатор тюменского штаба Александр Куниловский, Александр Малетин и Михаил Уваров. Они находятся в одном из отделений полиции, где дают показания.

В сообществе «Команда Навального | Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте» отмечается, что акция по агитации была согласована с городскими властями. Сотрудники полиции утверждают, что мероприятие не было согласовано.

Штаб Навального в Тюмени открыли 14 апреля. Ранее были открыты 17 штабов в Санкт-Петербурге, Волгограде, Барнауле и других городах России.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера