В Тюмени задержали четырех членов штаба Навального

16 апреля, 18:59
3 433 0

В Тюмени сотрудники полиции задержали четырех членов штаба Алексея Навального, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на волонтеров штаба.

«Члены тюменского штаба — в минувшую субботу он открылся в нашем городе — проводили сегодня агитационную акцию, во время которой был задержан Петр Харитонов за якобы несанкционированный пикет», — рассказал собеседник агентства.

Кроме Харитонова, были задержаны координатор тюменского штаба Александр Куниловский, Александр Малетин и Михаил Уваров. Они находятся в одном из отделений полиции, где дают показания.

В сообществе «Команда Навального | Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте» отмечается, что акция по агитации была согласована с городскими властями. Сотрудники полиции утверждают, что мероприятие не было согласовано.

Штаб Навального в Тюмени открыли 14 апреля. Ранее были открыты 17 штабов в Санкт-Петербурге, Волгограде, Барнауле и других городах России.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера