Штаб Навального в Ростове открыли после блокировки здания казаками

8 апреля 2017
3 275

Предвыборный штаб Алексея Навального открыли после того, как люди в казачьей форме заблокировали вход в гостиницу, где проходило мероприятие, сообщил в своем твиттере глава штаба Леонид Волков.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш рассказала «Медузе», что гостиницу заблокировали около сотни казаков. Они требовали, чтобы к ним вышел Волков и поговорил с ними.

«Волков вышел и поговорил. Но тут приехали еще и люди из НОД, началась суматоха», — сказала Ярмыш.

Она отметила, что участники акции ударили одного из сторонников Навального и человека, который снимал происходящее на видео. Ярмыш добавила, что они вызвали полицию. Она приехала, но из машин никто не выходил.

Ранее Волков также писал, что еще до открытия штаба в арендованный зал пришли сотрудники ФСБ и заявили, что мероприятия не будет, потому что у них учения.

Сам Алексей Навальный не участвовал в открытии штаба в Ростове-на-Дону, потому что сейчас находится под административным арестом. Его арестовали на 15 суток после митинга против коррупции в Москве.

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю