Штаб Навального в Ростове открыли после блокировки здания казаками

8 апреля, 15:32
3 240 8

Предвыборный штаб Алексея Навального открыли после того, как люди в казачьей форме заблокировали вход в гостиницу, где проходило мероприятие, сообщил в своем твиттере глава штаба Леонид Волков.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш рассказала «Медузе», что гостиницу заблокировали около сотни казаков. Они требовали, чтобы к ним вышел Волков и поговорил с ними.

«Волков вышел и поговорил. Но тут приехали еще и люди из НОД, началась суматоха», — сказала Ярмыш.

Она отметила, что участники акции ударили одного из сторонников Навального и человека, который снимал происходящее на видео. Ярмыш добавила, что они вызвали полицию. Она приехала, но из машин никто не выходил.

Ранее Волков также писал, что еще до открытия штаба в арендованный зал пришли сотрудники ФСБ и заявили, что мероприятия не будет, потому что у них учения.

Сам Алексей Навальный не участвовал в открытии штаба в Ростове-на-Дону, потому что сейчас находится под административным арестом. Его арестовали на 15 суток после митинга против коррупции в Москве.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера