Штаб Навального в Томске эвакуирован из-за звонка о заложенной бомбе

17 марта 2017
800

Открытый предвыборный штаб Алексея Навального в Томске был эвакуирован после звонка о заложенной бомбе. Об этом в твиттере сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

«Пришел подполковник полиции, говорит — бомба в здании, всем покинуть зал. Волонтеры кричат и свистят», - говорится в сообщении.

После этого Навальный пообещал выполнить все законные требования полиции и постепенно провести эвакуацию.

 

Позже приехала пожарная машина.

В ночь на 17 марта, неизвестные заблокировали монтажной пеной двери квартир координатора и сотрудника избирательного штаба оппозиционера Алексея Навального.  

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю