Силовики взломали дверь московского штаба «Другой России»

2 июля 2018
580

Силовики взломали дверь офиса незарегистрированной партии «Другая Россия». Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на активистку организации Ольгу Шалину.

Ранее в сообществе партии во «ВКонтакте» опубликовали запись, в которой говорилось, что «оперативники ломятся в штаб „Другой России“ в Москве». О причинах в сообщении не говорилось.

В телеграм-канале «Другой России» рассказали, что в штабе проходит обыск. «В штабе партии „Другая Россия“ только что спилили дверь», — говорится в сообщении.

Сотрудница правозащитного отделения «Открытой России» Валентина Дехтяренко в своем телеграм-канале написала, что силовики пришли в штаб партии в 18:50. По ее словам, внутри находятся шесть человек.

Другие новости
Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35 Певца Ар Келли арестовали по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 10:30 В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю