Силовики взломали дверь московского штаба «Другой России»

2 июля, 20:50
502

Силовики взломали дверь офиса незарегистрированной партии «Другая Россия». Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на активистку организации Ольгу Шалину.

Ранее в сообществе партии во «ВКонтакте» опубликовали запись, в которой говорилось, что «оперативники ломятся в штаб „Другой России“ в Москве». О причинах в сообщении не говорилось.

В телеграм-канале «Другой России» рассказали, что в штабе проходит обыск. «В штабе партии „Другая Россия“ только что спилили дверь», — говорится в сообщении.

Сотрудница правозащитного отделения «Открытой России» Валентина Дехтяренко в своем телеграм-канале написала, что силовики пришли в штаб партии в 18:50. По ее словам, внутри находятся шесть человек.

Другие новости
Суд признал банк «Югра» банкротом Сегодня в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю