В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек

28 мая 2017
485

Число погибших при наводнении на Шри-Ланке увеличилось до 151 человека, еще 111 человек считаются пропавшими без вести. Об этом сообщается на сайте Центра реагирования на чрезвычайные происшествия страны.

Около 500 тысяч человек покинули свои дома из-за наводнения. Государство уже обратилось к ООН и странам Южной Азии за помощью.

Ростуризм обратился к гражданам России на Шри-Ланке и попросил их соблюдать осторожность. 

«Федеральное агентство по туризму призывает российских туристов, находящихся на территории Шри-Ланки, соблюдать меры предосторожности, учитывать метеорологическую обстановку в стране и выполнять рекомендации местных властей», — написано на сайте ведомства.

Есть ли среди погибших и пострадавших российские туристы, пока неизвестно. 

Ранее на Шри-Ланке прошли ливневые дожди. Они привели к наводнению и оползням.

Другие новости
Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54 Компания Минтранса потребовала 509 млн рублей у прозводителя Sukhoi Superjet за срыв поставок Сегодня в 13:21 Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал, что ему «не интересны 30-летние диванные резонеры» Сегодня в 12:42 Bloomberg узнал о работе структур Пригожина в десяти странах Африки Сегодня в 12:58 В Госдуме задумались о смещении депутатов с должности за конфликт интересов Сегодня в 13:10 РЖД показала концепт первого высокоскоростного поезда Сегодня в 12:13 Олег Навальный отсудил у колонии 50 тысяч рублей компенсации морального вреда Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю