В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек

28 мая, 23:35
478 0

Число погибших при наводнении на Шри-Ланке увеличилось до 151 человека, еще 111 человек считаются пропавшими без вести. Об этом сообщается на сайте Центра реагирования на чрезвычайные происшествия страны.

Около 500 тысяч человек покинули свои дома из-за наводнения. Государство уже обратилось к ООН и странам Южной Азии за помощью.

Ростуризм обратился к гражданам России на Шри-Ланке и попросил их соблюдать осторожность. 

«Федеральное агентство по туризму призывает российских туристов, находящихся на территории Шри-Ланки, соблюдать меры предосторожности, учитывать метеорологическую обстановку в стране и выполнять рекомендации местных властей», — написано на сайте ведомства.

Есть ли среди погибших и пострадавших российские туристы, пока неизвестно. 

Ранее на Шри-Ланке прошли ливневые дожди. Они привели к наводнению и оползням.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Сегодня в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Сегодня в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Сегодня в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Сегодня в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Сегодня в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Сегодня в 20:12 В Британии около сотни граждан ЕС получили уведомление о депортации Сегодня в 20:14 Зарезавший трех человек на заводе ГАЗ оказался ветераном чеченской войны Сегодня в 19:49 Samsung представила смартфон Galaxy Note 8 с двойной камерой Сегодня в 19:20 Актер Дэнни Гловер стал консультантом сервиса Airbnb Сегодня в 18:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера