В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек

28 мая 2017
483 0

Число погибших при наводнении на Шри-Ланке увеличилось до 151 человека, еще 111 человек считаются пропавшими без вести. Об этом сообщается на сайте Центра реагирования на чрезвычайные происшествия страны.

Около 500 тысяч человек покинули свои дома из-за наводнения. Государство уже обратилось к ООН и странам Южной Азии за помощью.

Ростуризм обратился к гражданам России на Шри-Ланке и попросил их соблюдать осторожность. 

«Федеральное агентство по туризму призывает российских туристов, находящихся на территории Шри-Ланки, соблюдать меры предосторожности, учитывать метеорологическую обстановку в стране и выполнять рекомендации местных властей», — написано на сайте ведомства.

Есть ли среди погибших и пострадавших российские туристы, пока неизвестно. 

Ранее на Шри-Ланке прошли ливневые дожди. Они привели к наводнению и оползням.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили в рамках дела о «вмешательстве» в выборы США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера