В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек

28 мая, 23:35
481 0

Число погибших при наводнении на Шри-Ланке увеличилось до 151 человека, еще 111 человек считаются пропавшими без вести. Об этом сообщается на сайте Центра реагирования на чрезвычайные происшествия страны.

Около 500 тысяч человек покинули свои дома из-за наводнения. Государство уже обратилось к ООН и странам Южной Азии за помощью.

Ростуризм обратился к гражданам России на Шри-Ланке и попросил их соблюдать осторожность. 

«Федеральное агентство по туризму призывает российских туристов, находящихся на территории Шри-Ланки, соблюдать меры предосторожности, учитывать метеорологическую обстановку в стране и выполнять рекомендации местных властей», — написано на сайте ведомства.

Есть ли среди погибших и пострадавших российские туристы, пока неизвестно. 

Ранее на Шри-Ланке прошли ливневые дожди. Они привели к наводнению и оползням.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера