В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек

28 мая, 23:35
476 0

Число погибших при наводнении на Шри-Ланке увеличилось до 151 человека, еще 111 человек считаются пропавшими без вести. Об этом сообщается на сайте Центра реагирования на чрезвычайные происшествия страны.

Около 500 тысяч человек покинули свои дома из-за наводнения. Государство уже обратилось к ООН и странам Южной Азии за помощью.

Ростуризм обратился к гражданам России на Шри-Ланке и попросил их соблюдать осторожность. 

«Федеральное агентство по туризму призывает российских туристов, находящихся на территории Шри-Ланки, соблюдать меры предосторожности, учитывать метеорологическую обстановку в стране и выполнять рекомендации местных властей», — написано на сайте ведомства.

Есть ли среди погибших и пострадавших российские туристы, пока неизвестно. 

Ранее на Шри-Ланке прошли ливневые дожди. Они привели к наводнению и оползням.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера