Четырех россиян госпитализировали на Шпицбергене после провала под лед

27 апреля 2017
452

На Шпицбергене группа россиян на снегоходах провалилась под лед при попытке пересечь замерзший пролив Темпельфьорд. Об этом сообщает норвежская телерадиовещательная корпорация NRK. Спасатели достали из воды всех оказавшихся в воде.

В спасательной операции участвовали специальное судно, вертолеты и водолазы. Спасатели достали из воды пострадавших.

Четыре человека были госпитализированы с симптомам переохлаждения. Трех человек доставили на вертолете в населенный пункт Лонгйир. Остальные члены группы не пострадали.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю