Шпиль собора Парижской Богоматери обрушился во время пожара

15 апреля, 20:58
19 561

У собора Парижской Богоматери из-за пожара обрушился шпиль, передает Le Figaro. Мосты, ведущие к собору, перекрыты, журналистов туда не пускают, передает корреспондент Дождя.

Представитель собора Андре Фино сказал, что огнем охвачено почти все здание. «Все горит, от каркаса, который датируется 19-м веком с одной стороны и 13-м с другой, ничего не останется», — сообщил Фино.

К месту пожара приедет президент Франции Эммануэль Макрон. Территория вокруг собора оцеплена.

Причина пожара пока не известна. О пострадавших не сообщается. В соборе велись реставрационные работы.

Другие новости
В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38 В Туле погиб военный. У него в руках взорвалась граната Вчера в 18:51 Экзит-полы показали победу Зеленского во втором туре выборов президента Украины Вчера в 20:01 В Ярославле киноклубу повысили арендную плату после показа фильма о политических активистах Вчера в 17:26 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Вчера в 16:26 Дмитрий Быков пришел в сознание Вчера в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю