Showtime выпустит сериал по роману Билла Клинтона

23 сентября 2017
374

Художественный роман экс-президента США Билла Клинтона «Президент пропал» получит телевизионную адаптацию канала Showtime, передает Reuters со ссылкой на заявление телеканала.

В мае стало известно о намерении Клинтона написать политический триллер. Он будет посвящен истории вымышленного президента США, внезапно исчезнувшего из Белого дома. Издатели охарактеризовали роман как «уникальную смесь из интриги, неопределенности и закулисной мировой драмы из самых высоких коридоров власти».

Клинтон работает над книгой в соавторстве с писателем  Джеймсом Паттерсоном и отвечает за точную передачу деталей, связанных с работой главы государства и службы его безопасности.

«Я не могу дождаться, когда Showtime оживит персонажей книги», — сказал Клинтон. Он также отметил,  что получает удовольствие от совместной работы с Паттерсоном.

Дебютный роман экс-президента США должен поступить в продажу в июне 2018 года. Дата выхода сериала по книге пока не сообщается.

Билл Клинтон является 42-м президентом США, он занимал эту должность с 1993 по 2001 год. В 2004 году политик издал мемуары под названием «Моя жизнь».

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю