В интернете появилось шоу с Честером Беннингтоном, снятое за 6 дней до его смерти

13 октября 2017
5 047

Группа Linkin Park опубликовала видеозапись выпуска шоу Carpool Karaoke с участием своего солиста Честера Беннингтона, снятое за шесть дней до его смерти. Запись опубликована на странице группы в фейсбуке.

На видеозаписи музыкант рассказывает о своих детях и учит петь ведущего шоу Кена Джонга. Он также спел песни Numb, In The End и Talking to Myself. Шоу опубликовали с разрешения семьи певца и членов Linkin Park.

 

 

В сентябре Linkin Park опубликовала клип на песню «One More Light», посвященный Беннингтону. Видео состоит из записей с концертов и других мероприятий, на которых выступал музыкант. В июле 2017 года Беннингтона обнаружили мертвым в его доме в Калифорнии. Причиной смерти 41-летнего музыканта назвали самоубийство. Беннигтона похоронили в Калифорнии.

 

Другие новости
Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 «Коммерсантъ» узнал о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю