В США арестовали подозреваемого в убийстве пяти человек в торговом центре

25 сентября 2016
1 083 0

Подозреваемым в убийстве пяти человек в торговом центе в городе Берлингтон оказался 20-летний эмигрант из Турции Аркан Четин, который постоянно жил в США. Об этом сообщает CNN.

Подозреваемого задержали после розысков. В полиции отметили, что он не пытался сопротивляться, ничего не сказал и «выглядел как зомби».

Мотивы нападавшего еще не выяснили. В полиции сообщили, что пока рано исключать какую-либо версию, в том числе терроризм. 

Стрельбу в одном из торговых центров Берлингтона открыли накануне. На записи камер видеонаблюдения видно, как мужчина заходит в торговый центр, а через десять минут появляется с оружием. По данным полиции, он выстрелил несколько раз. 

В результате погибли пять человек: трое на месте происшествия, еще двое, которые получили ранения, умерли в больнице из-за полученных ранений.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера