В США арестовали подозреваемого в убийстве пяти человек в торговом центре

25 сентября 2016
1 083 0

Подозреваемым в убийстве пяти человек в торговом центе в городе Берлингтон оказался 20-летний эмигрант из Турции Аркан Четин, который постоянно жил в США. Об этом сообщает CNN.

Подозреваемого задержали после розысков. В полиции отметили, что он не пытался сопротивляться, ничего не сказал и «выглядел как зомби».

Мотивы нападавшего еще не выяснили. В полиции сообщили, что пока рано исключать какую-либо версию, в том числе терроризм. 

Стрельбу в одном из торговых центров Берлингтона открыли накануне. На записи камер видеонаблюдения видно, как мужчина заходит в торговый центр, а через десять минут появляется с оружием. По данным полиции, он выстрелил несколько раз. 

В результате погибли пять человек: трое на месте происшествия, еще двое, которые получили ранения, умерли в больнице из-за полученных ранений.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Минобороны назвали «взятыми с потолка» оценку «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55 Британская Otrkrytaya Rossia обжаловала внесение в список нежелательных организаций Сегодня в 15:57 Путин впервые лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем Сегодня в 15:13 Znak узнал об аресте сотрудников ФСБ в Тюмени по подозрению в серии убийств Сегодня в 16:40 Во Франции певица умерла во время концерта в церкви Сегодня в 15:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера