В США арестовали подозреваемого в убийстве пяти человек в торговом центре

25 сентября 2016
1 084

Подозреваемым в убийстве пяти человек в торговом центе в городе Берлингтон оказался 20-летний эмигрант из Турции Аркан Четин, который постоянно жил в США. Об этом сообщает CNN.

Подозреваемого задержали после розысков. В полиции отметили, что он не пытался сопротивляться, ничего не сказал и «выглядел как зомби».

Мотивы нападавшего еще не выяснили. В полиции сообщили, что пока рано исключать какую-либо версию, в том числе терроризм. 

Стрельбу в одном из торговых центров Берлингтона открыли накануне. На записи камер видеонаблюдения видно, как мужчина заходит в торговый центр, а через десять минут появляется с оружием. По данным полиции, он выстрелил несколько раз. 

В результате погибли пять человек: трое на месте происшествия, еще двое, которые получили ранения, умерли в больнице из-за полученных ранений.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю