Восемь человек погибли при стрельбе в полицейском учебном центре в Иордании

9 ноября 2015
602 0

Офицер полиции открыл стрельбу в международном полицейском учебном центре в Эль-Муваккаре на юго-востоке иорданской столицы Аммана. Погибли восемь человек, еще шестеро были ранены, сообщает агентство Reuters в понедельник, 9 ноября.

По данным властей Иордании, двое погибших были гражданами США, еще один – гражданином ЮАР. Самого нападавшего на месте происшествия застрелили сотрудники спецслужб. 

Агентство Associated Press со ссылкой на бывшего члена парламента Иордана Сулеймана Саеда сообщает, что стрелявшего звали Анвар Абу Заид, ему было 29 лет.

В международном полицейском учебном центре в Эль-Муваккаре инструкторы из США, Великобритании и других стран готовят сотрудников органов внутренних дел и сил безопасности арабских государств, поддерживающих отношения с Вашингтоном.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
МЧС запросило оповещение об урагане не во всех районах Москвы Сегодня в 07:49 Центробанк предложил ужесточить правила получения кредита через интернет Сегодня в 07:15 «Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера