Восемь человек погибли при стрельбе в полицейском учебном центре в Иордании

9 ноября 2015
602 0

Офицер полиции открыл стрельбу в международном полицейском учебном центре в Эль-Муваккаре на юго-востоке иорданской столицы Аммана. Погибли восемь человек, еще шестеро были ранены, сообщает агентство Reuters в понедельник, 9 ноября.

По данным властей Иордании, двое погибших были гражданами США, еще один – гражданином ЮАР. Самого нападавшего на месте происшествия застрелили сотрудники спецслужб. 

Агентство Associated Press со ссылкой на бывшего члена парламента Иордана Сулеймана Саеда сообщает, что стрелявшего звали Анвар Абу Заид, ему было 29 лет.

В международном полицейском учебном центре в Эль-Муваккаре инструкторы из США, Великобритании и других стран готовят сотрудников органов внутренних дел и сил безопасности арабских государств, поддерживающих отношения с Вашингтоном.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера