Выстрелившего в воздух у Кремля дагестанца приговорили к пяти годам колонии строгого режима

2 июня 2016
2 594

Тверской районный суд Москвы приговорил к пяти годам годам лишения свободы в колонии строго режима из-за того, что он выстрелил в воздух на территории Александровского сада. Об этом в четверг, 2 июня, передает агентство городских новостей «Москва».

«Установлено, что 18 августа 2015 г. А.Идрисов находился в состоянии наркотического опьянения на территории Александровского сада и из хулиганских побуждений умышленно выстрелил вверх из обреза ружья «ИЖ-54» 12 калибра», — говорится в сообщении прокуратуры Москвы.

Отмечается, что обрез ружья был снаряжен охотничьим патроном с картечью. Прокуратура отмечает, что оружие он носил при себе незаконно.

Вскоре после этого его задержали полицейские. От дачи показаний Идрисов отказался.

Другие новости
CNN: полиция установила личности двоих подозревыемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю