Выстрелившего в воздух у Кремля дагестанца приговорили к пяти годам колонии строгого режима

2 июня 2016
2 593 0

Тверской районный суд Москвы приговорил к пяти годам годам лишения свободы в колонии строго режима из-за того, что он выстрелил в воздух на территории Александровского сада. Об этом в четверг, 2 июня, передает агентство городских новостей «Москва».

«Установлено, что 18 августа 2015 г. А.Идрисов находился в состоянии наркотического опьянения на территории Александровского сада и из хулиганских побуждений умышленно выстрелил вверх из обреза ружья «ИЖ-54» 12 калибра», — говорится в сообщении прокуратуры Москвы.

Отмечается, что обрез ружья был снаряжен охотничьим патроном с картечью. Прокуратура отмечает, что оружие он носил при себе незаконно.

Вскоре после этого его задержали полицейские. От дачи показаний Идрисов отказался.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Сегодня в 22:22 A former manager of «troll factory» has moved to the US Сегодня в 21:09 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Сегодня в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Сегодня в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера