Глава РСПП рассказал об усилиях Путина по улучшению отношений с Западом

Новости
19:12, 24 марта
2 218
0
Поделиться

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин уверен, российское руководство и президент России Владимир Путин делают все, чтобы развернуть отношения между Западом и Россией в «лучшую сторону». Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом Дождя в четверг, 24 марта. 

Александр Шохин о том, что обсуждали на закрытой встрече президента и предпринимателей

«Мы видим, что российское руководство и лично президент делают все, чтобы развернуть отношения в позитивную сторону. На наш взгляд, позитивный сигнал, который мы получили, состоит в том, что у Путина есть понимание того, как можно изменить ситуацию к лучшему, чтобы изменить отношение России и Европы, России и Северной Америки», — сказал он после закрытой встречи президента и российских бизнесменов.

Шохин отметил, что на этом пути есть много препятствий. Так, он упомянул предстоящие президентские выборы в США, Франции, выборы в парламент Германии.

Также он отметил, что встрече не обсуждались санкции, также не говорилось о сроках их снятия. «Говорили о геополитической оценке», — объяснил он.

Путин провел закрытую встречу с бюро правления РСПП после того, как завершился съезд союза, который прошел в рамках Недели российского бизнеса. Бюро правления занимается руководством РСПП. 

Глава холдинга «Интеррос» Владимир Потанин так же говорил в беседе с Дождем, что речь на встрече шла о геополитике. Об этом же телеканалу рассказал и бизнесмен Владимир Евтушенков.  

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.