Шойгу поручил вернуть в строй глубоководный аппарат, на котором погибли 14 подводников

3 июля, 18:20
1 455

Министр обороны Сергей Шойгу поручил в кратчайшие сроки восстановить и вернуть в строй глубоководный аппарат, при пожаре на котором погибли 14 моряков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны.

Такое заявление Шойгу сделал при осмотре аппарата в Североморске. Выполнить поручение министра должно командование Северного флота.

Шойгу также провел совещание с представителями предприятия-разработчика пострадавшего от пожара аппарата.

Пожар на глубоководном аппарате «Лошарик» произошел 1 июля. В результате погибли 14 человек.

В Кремле отказались разглашать подробную информацию об этом аппарате, сославшись на то, что эти данные составляют государственную тайну.

 

Другие новости
Трамп: США пока не планируют вводить санкции против Турции за покупку российских С-400 Сегодня в 20:43 Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29 В Карачаево-Черкесии экс-полицейских приговорили к реальным срокам за избиение задержанного до смерти Сегодня в 19:37 В Вильнюсе задержали фигуранта дела о загрязнении нефтепровода «Дружба» Сегодня в 19:07 ФБК нашел у семьи главы Мосгоризбиркома две квартиры в Хорватии Сегодня в 18:30 Cуд потребовал удалить тест про взятки с сайта «Сноба» из-за «негативного воздействия на нравственность» Сегодня в 18:48 Машинист подвез клиента BlaBlaCar из Петербурга в Москву в кабине поезда. Сервис и РЖД начали проверку Сегодня в 18:54 Рассказавшего о пытках в колонии Евгения Макарова арестовали за нарушение административного надзора Сегодня в 17:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа