Шойгу поручил вернуть в строй глубоководный аппарат, на котором погибли 14 подводников

3 июля, 18:20
1 467

Министр обороны Сергей Шойгу поручил в кратчайшие сроки восстановить и вернуть в строй глубоководный аппарат, при пожаре на котором погибли 14 моряков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны.

Такое заявление Шойгу сделал при осмотре аппарата в Североморске. Выполнить поручение министра должно командование Северного флота.

Шойгу также провел совещание с представителями предприятия-разработчика пострадавшего от пожара аппарата.

Пожар на глубоководном аппарате «Лошарик» произошел 1 июля. В результате погибли 14 человек.

В Кремле отказались разглашать подробную информацию об этом аппарате, сославшись на то, что эти данные составляют государственную тайну.

 

Другие новости
СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю