Шойгу назвал «паранойей» мнение о причастности российского спецназа к событиям в Украине

17 апреля 2014
541

Глава российского Министерства обороны Сергей Шойгу назвал «паранойей» слова главы СБУ Валентина Наливайченко о причастности российского спецназа к событиям на юго-востоке Украины. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Скажу лишь одно: трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Тем более, глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая», — сказал глава Минобороны.

Он добавил, что вместо «вечных поисков “руки Москвы” Киеву следовало бы перестать называть жителей юго-востока Украины “сепаратистами” или “террористами”, и начать с ними конструктивный диалог».

Ранее глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что российские подразделения спецназа причастны к происходящему на юго-востоке страны.

Другие новости
В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его отменил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 WSJ: Трамп ослабил ограничения на применение кибероружия Сегодня в 08:36 Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю