Шойгу назвал «паранойей» мнение о причастности российского спецназа к событиям в Украине

17 апреля 2014
539 3

Глава российского Министерства обороны Сергей Шойгу назвал «паранойей» слова главы СБУ Валентина Наливайченко о причастности российского спецназа к событиям на юго-востоке Украины. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Скажу лишь одно: трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Тем более, глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая», — сказал глава Минобороны.

Он добавил, что вместо «вечных поисков “руки Москвы” Киеву следовало бы перестать называть жителей юго-востока Украины “сепаратистами” или “террористами”, и начать с ними конструктивный диалог».

Ранее глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что российские подразделения спецназа причастны к происходящему на юго-востоке страны.

Комментарии (0)
Другие новости
Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству большой АЭС Сегодня в 06:30 Канатоходец прошел через разведенный Дворцовый мост в День города Санкт-Петербурга Сегодня в 05:21 Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю