Шойгу назвал «паранойей» мнение о причастности российского спецназа к событиям в Украине

17 апреля 2014
538 3

Глава российского Министерства обороны Сергей Шойгу назвал «паранойей» слова главы СБУ Валентина Наливайченко о причастности российского спецназа к событиям на юго-востоке Украины. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Скажу лишь одно: трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Тем более, глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая», — сказал глава Минобороны.

Он добавил, что вместо «вечных поисков “руки Москвы” Киеву следовало бы перестать называть жителей юго-востока Украины “сепаратистами” или “террористами”, и начать с ними конструктивный диалог».

Ранее глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что российские подразделения спецназа причастны к происходящему на юго-востоке страны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минкомсвязи призвал спецслужбы обратить внимание на Whats App, Facebook и Google Сегодня в 15:59 Гидрометцентр предупредил о снеге в Москве в выходные Сегодня в 15:49 Главный свидетель по делу Белых не пришел в суд Сегодня в 15:40 В Госдуме предложили ввести конфискацию автомобиля за хулиганство за рулем Сегодня в 15:38 Замглавы финансового управления ФСИН задержали по делу о мошенничестве Сегодня в 15:15 В Краснодаре завели дело об оскорблении чувств атеистов Сегодня в 15:04 Адвокат Белых рассказал о скрытой камере при получении денег бывшим губернатором Сегодня в 14:34 Представитель Мединского назвал плагиатом заключение экспертного совета ВАК Сегодня в 14:50 Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера