Шойгу заявил о скором завершении операции в Сирии

16 октября 2017
546

Операция России в Сирии идет к завершению, в связи с этим есть несколько «моментов, которые требуют срочного решения». Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу в Тель-Авиве в ходе встречи с израильским коллегой Авигдором Либерманом, передает ТАСС.

Он указал на то, что необходимо обсудить перспективы дальнейшего развития ситуации в Сирии. «Помимо вопросов нашего военного и военно-технического сотрудничества, конечно, главным и основным является вопрос, связанный с борьбой с терроризмом и с ситуацией в регионе», — сказал Шойгу Либерману.

Ранее Минобороны сообщало об освобождении 92% территории Сирии от боевиков террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России).

Группа независимых расследователей Conflict Intelligence Team 16 октября рассказала о семи погибших бойцах «ЧВК Вагнер» в Сирии за два месяца. Говорилось, что погибшие были добровольцами из числа российских отставных военных. Позже Ura.ru рассказал о гибели в Сирии другого россиянина 25-летнего Марка Неймарка.

 

Другие новости
В Тюмени сторонника Навального оштрафовали на 280 тысяч рублей за митинг 9 сентября Сегодня в 11:21 Верховный суд призвал учитывать аудиторию при рассмотрении дел об экстремизме в интернете Сегодня в 10:33 «Медуза»: сотрудников Росгвардии заставляли комментировать расследование ФБК о закупках ведомства Сегодня в 11:00 Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21 В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю