Шохин попросил отпустить Евтушенкова под личное поручительство

2 октября 2014
693

Глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин подписал личное поручительство с просьбой изменить главе АФК «Система» Владимиру Евтушенкову меру пресечения. Об этом Шохин в четверг рассказал журналистам в кулуарах форума «Россия зовет!», передает «Интерфакс».

«Два дня назад подписал по поручению бюро РСПП личное поручительство с просьбой изменить (Евтушенкову - Дождь) меру пресечения, например, на подписку о невыезде, залог и так далее», — цитирует слова Шохина агентство.

О сроках рассмотрения поручительства, не сообщается.

Шестнадцатого сентября Евтушенкову предъявили обвинение в легализации денежных средств по делу о хищении акций предприятий башкирского ТЭКа. Басманный суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Адвокаты это решение обжаловали. Двадцать пятого сентября Мосгорсуд признал законным домашний арест Евтушенкова.

Другие новости
WP: ЦРУ назвало брата наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю