Шохин попросил отпустить Евтушенкова под личное поручительство

2 октября 2014
692

Глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин подписал личное поручительство с просьбой изменить главе АФК «Система» Владимиру Евтушенкову меру пресечения. Об этом Шохин в четверг рассказал журналистам в кулуарах форума «Россия зовет!», передает «Интерфакс».

«Два дня назад подписал по поручению бюро РСПП личное поручительство с просьбой изменить (Евтушенкову - Дождь) меру пресечения, например, на подписку о невыезде, залог и так далее», — цитирует слова Шохина агентство.

О сроках рассмотрения поручительства, не сообщается.

Шестнадцатого сентября Евтушенкову предъявили обвинение в легализации денежных средств по делу о хищении акций предприятий башкирского ТЭКа. Басманный суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Адвокаты это решение обжаловали. Двадцать пятого сентября Мосгорсуд признал законным домашний арест Евтушенкова.

Другие новости
Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Вчера в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю