Шохин попросил отпустить Евтушенкова под личное поручительство

2 октября 2014
692 1

Глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин подписал личное поручительство с просьбой изменить главе АФК «Система» Владимиру Евтушенкову меру пресечения. Об этом Шохин в четверг рассказал журналистам в кулуарах форума «Россия зовет!», передает «Интерфакс».

«Два дня назад подписал по поручению бюро РСПП личное поручительство с просьбой изменить (Евтушенкову - Дождь) меру пресечения, например, на подписку о невыезде, залог и так далее», — цитирует слова Шохина агентство.

О сроках рассмотрения поручительства, не сообщается.

Шестнадцатого сентября Евтушенкову предъявили обвинение в легализации денежных средств по делу о хищении акций предприятий башкирского ТЭКа. Басманный суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Адвокаты это решение обжаловали. Двадцать пятого сентября Мосгорсуд признал законным домашний арест Евтушенкова.

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю