Шнуров вызвал Познера на баттл

16 августа 2017
6 655

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем инстаграме вызвал на баттл телеведущего Владимира Познера. Вызов он дал, «следуя моде и общим культурным тенденциям».

«Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет — Слово (Slovo), Версус (Versus) или Первый Канал, мне ***** [все равно], где это будет. Как пожелает Познер», — написал певец.

В комментарии радиостанции «Говорит Москва» Познер заявил, что не станет отвечать на вызов лидера «Ленинграда».

«Мне нечего вам сказать. Я понимаю, что это очень важная новость, которая для страны имеет огромное значение, поэтому надо обратить внимание абсолютно всех на этот момент. Я не знаю, что Путин думает или Трамп по этому поводу. Это абсолютно пиарная акция, и в этом я не стану принимать участия», — ответил ведущий.

Несколько дней назад Познер сказал радио Baltkom, что Шнуров «провалил» интервью, которое вышло в программе «Познер» на «Первом канале» в октябре 2016 года.

«Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. И оказался [лидер] никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но — он провалил это интервью!», — сказал Познер.

При этом сам Шнуров в мае в эфире Baltkom сообщил, что ему было скучно на этом интервью.

«Было понятно, что есть определенная точка зрения по поводу меня, „Ленинграда“ и всего, что мы делаем. А разубеждать людей я не люблю, мне было совсем неинтересно. Послушайте, Познеру за 80 лет, зачем мне ему что-то объяснять?», — сказал тогда певец, добавив, что он пришел на интервью, потому что был сотрудником «Первого канала».

Шнуров в инстаграме отреагировал на интервью Познера.

 

Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устаёт он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом. Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае. 😂

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

 

 

«Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у [журналиста Юрия]Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае», — написал Шнуров.

 

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю