Шнуров вызвал Познера на баттл

16 августа, 14:48
6 639 0

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем инстаграме вызвал на баттл телеведущего Владимира Познера. Вызов он дал, «следуя моде и общим культурным тенденциям».

«Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет — Слово (Slovo), Версус (Versus) или Первый Канал, мне ***** [все равно], где это будет. Как пожелает Познер», — написал певец.

В комментарии радиостанции «Говорит Москва» Познер заявил, что не станет отвечать на вызов лидера «Ленинграда».

«Мне нечего вам сказать. Я понимаю, что это очень важная новость, которая для страны имеет огромное значение, поэтому надо обратить внимание абсолютно всех на этот момент. Я не знаю, что Путин думает или Трамп по этому поводу. Это абсолютно пиарная акция, и в этом я не стану принимать участия», — ответил ведущий.

Несколько дней назад Познер сказал радио Baltkom, что Шнуров «провалил» интервью, которое вышло в программе «Познер» на «Первом канале» в октябре 2016 года.

«Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. И оказался [лидер] никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но — он провалил это интервью!», — сказал Познер.

При этом сам Шнуров в мае в эфире Baltkom сообщил, что ему было скучно на этом интервью.

«Было понятно, что есть определенная точка зрения по поводу меня, „Ленинграда“ и всего, что мы делаем. А разубеждать людей я не люблю, мне было совсем неинтересно. Послушайте, Познеру за 80 лет, зачем мне ему что-то объяснять?», — сказал тогда певец, добавив, что он пришел на интервью, потому что был сотрудником «Первого канала».

Шнуров в инстаграме отреагировал на интервью Познера.

 

Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устаёт он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом. Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае. 😂

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

 

 

«Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у [журналиста Юрия]Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае», — написал Шнуров.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера