Сергей Шнуров написал песню для программы «С добрым утром, малыши»

Видео
25 августа 2016
11 492

Сергей Шнуров написал песню для новой телепрограммы «С добрым утром, малыши». Он представил ее на пресс-конференции в ТАСС.

С добрым утром, малыши!

Утро — это очень круто:

Хочешь пой, хочешь — пляши.

Вам открыты все маршруты.

С добрым утром, малыши.

«Песня, как заставка, должна быть сшибающая, и я надеюсь, что она получилась. Я надеюсь, что детям будет не страшно, хотя я знаю, что дети любят „Ленинград“ несмотря ни на что и воспринимают мой голос как некоего „Бармалея“, и мне это очень приятно», — сказал Шнуров.

Передача «С добрым утром, малыши!» будет выходить на канале «Карусель» с 1 сентября. 

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю