Шлосберг связал нападение на себя с расследованием гибели десантников

30 августа 2014
6 766 5

Депутат законодательного собрания Псковской области от «Яблока» Лев Шлосберг связывает нападение на себя с публикацией с расследованием гибели псковских десантников, сообщает агентство FlashNord.

Отвечая на вопрос, связывает ли нападение с публикацией о похоронах десантников, Лев Шлосберг сказал: «Да, безусловно».

На Шлосберга напали около 22:00 в пятницу вечером, 30 августа. Как сообщил Дождю лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин со слов жены Шлосберга, депутат был госпитализирован с амнезией и не помнит момент нападения.

Нападавшие наносили удары по голове и другим частям тела. Шлосберг доставлен в Псковскую областную больницу.

Полиция задержала трех подозреваемых, но вскоре их отпустили

В начале недели Лев Шлосберг опубликовал в газете «Псковская губерния» материал о похоронах двух военнослужащих 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в Псковской области, предположительно погибших на территории Украины.

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Сегодня в 22:24 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58