Шлосберг связал нападение на себя с расследованием гибели десантников

30 августа 2014
6 767

Депутат законодательного собрания Псковской области от «Яблока» Лев Шлосберг связывает нападение на себя с публикацией с расследованием гибели псковских десантников, сообщает агентство FlashNord.

Отвечая на вопрос, связывает ли нападение с публикацией о похоронах десантников, Лев Шлосберг сказал: «Да, безусловно».

На Шлосберга напали около 22:00 в пятницу вечером, 30 августа. Как сообщил Дождю лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин со слов жены Шлосберга, депутат был госпитализирован с амнезией и не помнит момент нападения.

Нападавшие наносили удары по голове и другим частям тела. Шлосберг доставлен в Псковскую областную больницу.

Полиция задержала трех подозреваемых, но вскоре их отпустили

В начале недели Лев Шлосберг опубликовал в газете «Псковская губерния» материал о похоронах двух военнослужащих 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в Псковской области, предположительно погибших на территории Украины.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю