Шлосберг сообщил Явлинскому о планах выдвинуться в президенты в 2024 году

19 декабря 2017
2 058

Политик Лев Шлосберг сказал Григорию Явлинскому, что выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах в 2024 году. Об этом в эфире Дождя сообщил Явлинский, который ранее заявил о планах участвовать в выборах главы государства в 2018 году. 

На вопрос о том, почему Шлосберг не идет на предстоящие выборы от партии, Явлинский ответил: «Он сказал, что пойдет в следующий раз. Мы с ним обсуждали и он сказал, что точно решил [участвовать] в следующий раз. Он сейчас будет в губернаторы избираться».

Ранее глава псковского реготделения партии «Яблоко» Шлосберг заявил о намерении участвовать в выборах губернатора Псковской области. 

«Для Псковской области это давно не новость, я сегодня только подтверждаю, что буду это делать», — сказал Шлосберг. Выборы должны пройти осенью в 2018 году.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года, а следующие — в 2024 году.

О намерении участвовать в избирательной кампании в 2018 году уже объявили Алексей Навальный, Владимир Путин, Григорий Явлинский, Владимир Жириновский, Ксения Собчак и Екатерина Гордон.

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю