Школу и детсад эвакуировали в Белгороде после захвата заложников в банке

21 апреля 2014
2 109

Силовики эвакуировали школу №19 и детский сад, расположенные в районе банка в Белгороде, где захвачены заложники.

Сейчас район ЧП оцеплен, там дежурят сотрудники полиции. На место происшествия приехал начальник управления УМВД по Белгородской области генерал Виктор Пестерев.

Источник в силовых структурах региона ранее сообщил РИА Новости, что трое неизвестных мужчин, один из которых вооружен карабином «Сайга», захватили четырех заложников с требованием выдать 25 миллионов рублей. Согласно другой информации, преступник один. Между тем, по данным «Интерфакса», заложников в банке захватил один мужчина, а в здании находится около 10 человек.

Другие новости
Комиссия в ЯНАО отказалась принять обращения о помиловании Сенцова Сегодня в 17:06 Житель Новосибирска получил условный срок за комментарий о Курбан-байраме во «ВКонтакте» Сегодня в 16:54 В Киргизии во время камнепада погиб российский турист Сегодня в 16:06 ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю