В Краснодаре школьники спели «Дядя Вова, мы с тобой». Кажется, им это не нравится

26 января 2018
5 391

Координатор штаба Алексея Навального в Краснодаре Мирослав Валькович опубликовал видео, на котором школьники поют песню «Дядя Вова, мы с тобой».

В описании видео говорится, что запись сделана в школе номер 11. Во время «исполнения» песни некоторые из школьников разговаривают между собой, смеются, а учительница ходит около доски.

Оригинал песни в ноябре 2017 года записала депутат Госдумы Анна Кувычко и кадеты из Волгограда. В песне говорится о готовности идти за Владимира Путина в последний бой, отнять у США Аляску и никогда не отдавать Крым. Кадеты исполняют ее на Мамаевом кургане. В видеоклипе к песне использованы кадры Парада 9 мая и российской военной техники.

 

Другие новости
The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Сегодня в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Сегодня в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Сегодня в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Сегодня в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11 The Telegraph узнала о возможном отстранении России от Олимпиады-2020 Сегодня в 09:49 Отравившийся «Новичком» британец решил отсудить у России один миллион фунтов Сегодня в 09:39 В Анталье перевернулся автобус, пострадали 15 россиян Вчера в 20:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа