В Краснодаре школьники спели «Дядя Вова, мы с тобой». Кажется, им это не нравится

26 января, 23:57
4 419 0

Координатор штаба Алексея Навального в Краснодаре Мирослав Валькович опубликовал видео, на котором школьники поют песню «Дядя Вова, мы с тобой».

В описании видео говорится, что запись сделана в школе номер 11. Во время «исполнения» песни некоторые из школьников разговаривают между собой, смеются, а учительница ходит около доски.

Оригинал песни в ноябре 2017 года записала депутат Госдумы Анна Кувычко и кадеты из Волгограда. В песне говорится о готовности идти за Владимира Путина в последний бой, отнять у США Аляску и никогда не отдавать Крым. Кадеты исполняют ее на Мамаевом кургане. В видеоклипе к песне использованы кадры Парада 9 мая и российской военной техники.

 

Комментарии (0)
Другие новости
РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю