В Краснодаре школьники спели «Дядя Вова, мы с тобой». Кажется, им это не нравится

26 января, 23:57
4 430

Координатор штаба Алексея Навального в Краснодаре Мирослав Валькович опубликовал видео, на котором школьники поют песню «Дядя Вова, мы с тобой».

В описании видео говорится, что запись сделана в школе номер 11. Во время «исполнения» песни некоторые из школьников разговаривают между собой, смеются, а учительница ходит около доски.

Оригинал песни в ноябре 2017 года записала депутат Госдумы Анна Кувычко и кадеты из Волгограда. В песне говорится о готовности идти за Владимира Путина в последний бой, отнять у США Аляску и никогда не отдавать Крым. Кадеты исполняют ее на Мамаевом кургане. В видеоклипе к песне использованы кадры Парада 9 мая и российской военной техники.

 

Другие новости
После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21 США ввели санкции против двоих россиян и трех компаний из-за КНДР Сегодня в 17:18 «Он передвигается, встает»: Москалькова рассказала о состоянии Сенцова на сотый день голодовки Сегодня в 17:04 Кипр заморозил счета Дерипаски и Вексельберга Сегодня в 17:40 Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Суд оштрафовал участника чата в WhatsApp за недонесение о пропаганде ИГ Сегодня в 17:48 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю