В Краснодаре школьники спели «Дядя Вова, мы с тобой». Кажется, им это не нравится

26 января 2018
4 648

Координатор штаба Алексея Навального в Краснодаре Мирослав Валькович опубликовал видео, на котором школьники поют песню «Дядя Вова, мы с тобой».

В описании видео говорится, что запись сделана в школе номер 11. Во время «исполнения» песни некоторые из школьников разговаривают между собой, смеются, а учительница ходит около доски.

Оригинал песни в ноябре 2017 года записала депутат Госдумы Анна Кувычко и кадеты из Волгограда. В песне говорится о готовности идти за Владимира Путина в последний бой, отнять у США Аляску и никогда не отдавать Крым. Кадеты исполняют ее на Мамаевом кургане. В видеоклипе к песне использованы кадры Парада 9 мая и российской военной техники.

 

Другие новости
В Москве активисты SERB сорвали показ фильма «Праздник» Алексея Красовского Сегодня в 21:58 Полиция проиграла иск к координатору «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:29 «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Сегодня в 20:43 «В области ягодиц вставили электрошокер и включили ток». Последователь «Свидетелей Иеговы» — о пытках в здании СК Сегодня в 22:18 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Сегодня в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Сегодня в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Сегодня в 19:13 В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47 Националиста Дмитрия Демушкина досрочно отпустили из колонии Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю