Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова

В Краснодаре школьники спели «Дядя Вова, мы с тобой». Кажется, им это не нравится

26 января 2018
5 390

Координатор штаба Алексея Навального в Краснодаре Мирослав Валькович опубликовал видео, на котором школьники поют песню «Дядя Вова, мы с тобой».

В описании видео говорится, что запись сделана в школе номер 11. Во время «исполнения» песни некоторые из школьников разговаривают между собой, смеются, а учительница ходит около доски.

Оригинал песни в ноябре 2017 года записала депутат Госдумы Анна Кувычко и кадеты из Волгограда. В песне говорится о готовности идти за Владимира Путина в последний бой, отнять у США Аляску и никогда не отдавать Крым. Кадеты исполняют ее на Мамаевом кургане. В видеоклипе к песне использованы кадры Парада 9 мая и российской военной техники.

 

Другие новости
Администрация Зеленского предложила одновременно освободить Вышинского и Сенцова Сегодня в 22:34 Трамп: США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Сегодня в 22:25 В СПЧ призвали допустить на выборы в Мосгордуму всех собравших подписи кандидатов Сегодня в 21:32 Власти Германии предупредили о рисках использования FaceApp Сегодня в 21:38 Полиция не стала заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка за покупку лекарств Сегодня в 21:04 Трамп: США пока не планируют вводить санкции против Турции за покупку российских С-400 Сегодня в 20:43 «Фонтанка»: в Петербурге трое полицейских признались, что подбросили наркотики прохожему Сегодня в 21:20 Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа