В Петербурге умер госпитализированный после урока физкультуры школьник

6 декабря 2016
1 636

В Санкт-Петербурге скончался мальчик, которого в состоянии клинической смерти увезли с урока физкультуры в одной из школ, сообщает РИА Новости.

В понедельник днем девятиклассника коррекционной школы №34 увезли в состоянии клинической смерти в детскую городскую больницу имени Раухфуса. Мальчик 2001 года рождения потерял сознание в спортзале во время урока.

Во вторник утром ребенок скончался. По предварительным данным, мальчик умер от заболевания, от какого именно — не уточняется.

Сейчас следователи выясняют, было ли разрешено ученику посещать уроки физкультуры или он «самовольно находился в спортзале».

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю