Широков, Жирков и Кержаков не поедут на чемпионат Европы по футболу

20 мая 2016
3 685 2

Нападающий «Цюриха» Александр Кержаков, полузащитник ЦСКА Роман Широков и защитник «Зенита» Юрий Жирков не попадут в состав сборной России по футболу на чемпионат Европы 2016 года. Об этом в пятницу, 20 мая, сообщает «Спорт-Экспресс».

По данным издания, решение по Кержакову связано с тем, что игрок сбавил во второй половине сезоне и 29 мая будет задействован в финале Кубка Швейцарии, что помешает подготовке к первенству Европы.

В свою очередь Широков не имеет игровой практики в ЦСКА под руководством Слуцкого, Жирков не общается с тренером после конфликта в мартовском товарищеском матче с Францией.

Газета отмечает, что ключевым фактором при определении игроков, которые войдут в состав сборной, стала атмосфера в команде, влияющая на итоговые результаты.

Предполагается, что официально состав сборной России будет озвучен 21 или 22 мая. В итоговую заявку войдут 23 футболиста. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера