Широков, Жирков и Кержаков не поедут на чемпионат Европы по футболу

20 мая 2016
3 687

Нападающий «Цюриха» Александр Кержаков, полузащитник ЦСКА Роман Широков и защитник «Зенита» Юрий Жирков не попадут в состав сборной России по футболу на чемпионат Европы 2016 года. Об этом в пятницу, 20 мая, сообщает «Спорт-Экспресс».

По данным издания, решение по Кержакову связано с тем, что игрок сбавил во второй половине сезоне и 29 мая будет задействован в финале Кубка Швейцарии, что помешает подготовке к первенству Европы.

В свою очередь Широков не имеет игровой практики в ЦСКА под руководством Слуцкого, Жирков не общается с тренером после конфликта в мартовском товарищеском матче с Францией.

Газета отмечает, что ключевым фактором при определении игроков, которые войдут в состав сборной, стала атмосфера в команде, влияющая на итоговые результаты.

Предполагается, что официально состав сборной России будет озвучен 21 или 22 мая. В итоговую заявку войдут 23 футболиста. 

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю