Капитан сборной России по футболу покинул «Спартак»

23 января 2016
2 707

Капитан сборной России по футболу Роман Широков расторг контракт с московским «Спартаком» по соглашению сторон. Об этом в субботу, 23 января, сообщает «Р-Спорт».

«Сегодня мы поставили подписи под документом о расторжении контракта без взаимных претензий и по соглашению сторон. Я благодарен футбольному клубу "Спартак". С этого момента нахожусь в статусе свободного агента и начинаю поиск команды, в составе которой смогу получить игровую практику для подготовки к чемпионату Европы и принести пользу новому коллективу», — сказал футболист.

Расторжение контракта подтвердили в столичном клубе.

«Стороны по взаимному согласию расторгли договор и не имеют взаимных претензий», — заявил генеральный директор «красно-белых» Сергей Родионов.

По данным СМИ, полузащитник в ближайшее время подпишет контракт с казанским «Рубином».

Широков перешел в «Спартак» в июле 2014 года на правах свободного агента, подписав контракт на 2 года с возможностью продления еще на один сезон. В январе 2015 году футболист был арендован «Краснодаром», а текущий сезон вновь начал в стане девятикратных чемпионов.

В общей сложности Широков провел в составе «Спартака» 20 игр и забил один мяч. 

Другие новости
В Екатеринбурга на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю