Бывшего президента Израиля Шимона Переса ввели в состояние искусственной комы

13 сентября 2016
1 035 0

Врачи ввели бывшего президента Израиля Шимона Переса, перенесшего инсульт, в состояние искусственной комы, сообщает Reuters.

Состояние 93-летнего Переса врачи оценивают как тяжелое, но стабильное.

Сейчас экс-президент находится в больнице «Шиба» в Тель-Ха-Шомер.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу высказал от лица всего израильского народа пожелал Пересу скорейшего выздоровления.

Шимон Перес занимал должность президента Израиля с 2007 по 2014 год, став старейшим из действующих руководителей государств в мире. Кроме того, он дважды возглавлял правительство Израиля. 

В 1994 году Перес вместе с Ицхаком Рабином и Ясиром Арафатом был удостоен Нобелевской премии мира за усилия по достижению мира и вклад в мирное урегулирование на Ближнем Востоке. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Автор памятника Калашникову в Москве ответил на критику Макаревича Сегодня в 16:32 Стрельба в связанном с экс-женой Сечина санатории стала второй за два месяца Сегодня в 16:37 На Украине заявили о штрафах к российским авиакомпаниям на $103 миллиона Сегодня в 16:43 Саакашвили рассказал о складе наличных в администрации Порошенко Сегодня в 16:10 В Бремене задержали чеченца по обвинению в участии в ИГ Сегодня в 16:00 Главный редактор портала 66.ru ответил на обвинения Минобороны в провокации Сегодня в 15:10 Экс-сотрудник «ВКонтакте» потребовал от бывшего работодателя более миллиона рублей Сегодня в 15:05 CIT обнаружил машину с номерами ФСО на месте удара вертолета под Петербургом Сегодня в 15:18 WSJ узнала о программе выступления Трампа на Генассамблее ООН Сегодня в 14:44 РБК: анонимные звонки о заложенных бомбах в России поступали из Брюсселя Сегодня в 14:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера