Бывшего президента Израиля Шимона Переса ввели в состояние искусственной комы

13 сентября 2016
1 036 0

Врачи ввели бывшего президента Израиля Шимона Переса, перенесшего инсульт, в состояние искусственной комы, сообщает Reuters.

Состояние 93-летнего Переса врачи оценивают как тяжелое, но стабильное.

Сейчас экс-президент находится в больнице «Шиба» в Тель-Ха-Шомер.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу высказал от лица всего израильского народа пожелал Пересу скорейшего выздоровления.

Шимон Перес занимал должность президента Израиля с 2007 по 2014 год, став старейшим из действующих руководителей государств в мире. Кроме того, он дважды возглавлял правительство Израиля. 

В 1994 году Перес вместе с Ицхаком Рабином и Ясиром Арафатом был удостоен Нобелевской премии мира за усилия по достижению мира и вклад в мирное урегулирование на Ближнем Востоке. 

Комментарии (0)
Другие новости
Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю