Бывшего президента Израиля Шимона Переса ввели в состояние искусственной комы

13 сентября 2016
1 041

Врачи ввели бывшего президента Израиля Шимона Переса, перенесшего инсульт, в состояние искусственной комы, сообщает Reuters.

Состояние 93-летнего Переса врачи оценивают как тяжелое, но стабильное.

Сейчас экс-президент находится в больнице «Шиба» в Тель-Ха-Шомер.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу высказал от лица всего израильского народа пожелал Пересу скорейшего выздоровления.

Шимон Перес занимал должность президента Израиля с 2007 по 2014 год, став старейшим из действующих руководителей государств в мире. Кроме того, он дважды возглавлял правительство Израиля. 

В 1994 году Перес вместе с Ицхаком Рабином и Ясиром Арафатом был удостоен Нобелевской премии мира за усилия по достижению мира и вклад в мирное урегулирование на Ближнем Востоке. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минздрав установил предельную цену на вакцину «Спутник V» — 1942 рубля Сегодня в 17:03 «Великодушие и милосердие для нас — норма жизни»: Путин похвалил россиян и бизнес за помощь в эпидемию Сегодня в 16:30 В Германии пенсионерка завещала соседям имущество и акции на 6,2 миллиона евро Сегодня в 15:17 В Москве опечатали клуб Adrenaline Stadium из-за нарушения ковидных ограничений на концерте группы «Кипелов» Сегодня в 14:11 Театр Антона Чехова объявил о закрытии из-за нехватки средств. Это первый частный театр в России Сегодня в 13:28 Дочь Шойгу стала президентом Федерации триатлона России. Она была единственным кандидатом на этот пост Сегодня в 12:37 В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51 YouTube удалил аккаунт блогера Reeflay, арестованного после смерти девушки во время стрима Сегодня в 11:14 В России зафиксировали 28 782 новых случая коронавируса. Это новый рекорд Сегодня в 11:02 Трамп подписал антидопинговый «акт Родченкова» Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа