В Подмосковье обокрали дом художника Александра Шилова

18 октября 2016
1 204 0

Неизвестный обокрал частный дом советского и российского художника Александра Шилова в Московской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

По словам собеседника, грабитель 17 октября проник в коттедж в селе Уборы Одинцовского района Московской области, «отжав» окно на первом этаже. Какие вещи он украл, выясняется.

Возбуждено уголовное дело.

Александр Шилов — российский художник-живописец, портретист и график. С 1999 года входит в Совет при президенте России по культуре и искусству, с 2012 года — членом Общественного совета при ФСБ. В 2012 году стал одним из доверенных лиц Владимира Путина на выборах президента России. В 2014 году подписал обращение деятелей культуры в поддержку политики Путина в Крыму. 

Другие новости
«Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю