Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Шестилетняя девочка из Краснодара заработала на YouTube 18,5 миллиона долларов

19 декабря 2020
14 662
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Шестилетняя Анастасия Радзинская из Краснодара заняла седьмое место в топе-10 самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров в мире по версии журнала Forbes. Ее доход за год составил 18,5 миллиона долларов.

Фото: Анастасия Радзинская / Instagram

Девочка ведет несколько ютьюб-каналов вместе с отцом, с которым они играют в LEGO и занимаются домашними делами. Всего на них подписаны 190,6 миллиона человек, а общее количество просмотров роликов составляет 39 миллиардов. На основной канал девочки Like Nastya Vlog подписаны 65,8 миллиона человек.

В этом году также набрала популярность страница Радзинской в TikTok, на которую уже подписались три миллиона человек.

Первое место рейтинга занял девятилетний Райан Каджи, за год его ютьюб-канал Ryan's World принес 29,5 миллиона долларов. Большая часть прибыли связана с лицензионными сделками на продукции одноименного бренда.

Анастасия Радзинская уже второй год подряд вошла в рейтинг Forbes. В прошлом году она заняла третье место с доходом в 18 миллионов долларов. При рождении ребенку диагностировали детский церебральный паралич (ДЦП), и ее родители создали канал на YouTube, чтобы документировать ее успехи в лечении. Несколько лет назад девочка вместе с семьей переехала из Краснодара в США. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде