Шестилетняя девочка из Краснодара заработала на YouTube 18,5 миллиона долларов

19 декабря 2020
14 573

Шестилетняя Анастасия Радзинская из Краснодара заняла седьмое место в топе-10 самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров в мире по версии журнала Forbes. Ее доход за год составил 18,5 миллиона долларов.

Фото: Анастасия Радзинская / Instagram

Девочка ведет несколько ютьюб-каналов вместе с отцом, с которым они играют в LEGO и занимаются домашними делами. Всего на них подписаны 190,6 миллиона человек, а общее количество просмотров роликов составляет 39 миллиардов. На основной канал девочки Like Nastya Vlog подписаны 65,8 миллиона человек.

В этом году также набрала популярность страница Радзинской в TikTok, на которую уже подписались три миллиона человек.

Первое место рейтинга занял девятилетний Райан Каджи, за год его ютьюб-канал Ryan's World принес 29,5 миллиона долларов. Большая часть прибыли связана с лицензионными сделками на продукции одноименного бренда.

Анастасия Радзинская уже второй год подряд вошла в рейтинг Forbes. В прошлом году она заняла третье место с доходом в 18 миллионов долларов. При рождении ребенку диагностировали детский церебральный паралич (ДЦП), и ее родители создали канал на YouTube, чтобы документировать ее успехи в лечении. Несколько лет назад девочка вместе с семьей переехала из Краснодара в США. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Сегодня в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Сегодня в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Сегодня в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Сегодня в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Сегодня в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Сегодня в 19:35 Оператора ФБК арестовали по делу о призывах к экстремизму из-за двух твитов Сегодня в 18:46 Клиника «Хадасса» в Сколково приостановила переговоры с Pfizer и начнет прививать россиян «Спутником V» Сегодня в 18:10 YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 В белорусской оппозиции рассказали о создании властями спецподразделения по «ликвидации предателей за рубежом» Сегодня в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа