В Подмосковье уволили сотрудников ДПС после смерти мужчины, избитого ими в баре

1 августа, 17:13
3 517

Шестерых инспекторов ДПС подмосковного ГИБДД уволили после драки в одном из баров Павловского Посада, в результате которой погиб 34-летний местный житель. Об этом говорится на сайте подмосковного управления МВД.

Начальнику полка ДПС, где работали уволенные, объявили выговор, а его заместителя привлекли  к дисциплинарной ответственности в виде неполного служебного соответствия. Их имена не называются.

Драка с участием сотрудников ДПС произошла в ночь с 20 на 21 июля в баре «Мускат» в Павловском Посаде. Они избили 34-летнего местного жителя Евгения Толстова после того, как один из его друзей разбил стакан. Он извинился и заплатил за него, однако сотрудники ДПС, по словам управляющей заведения Елены Логуновой, «решили наказать молодых людей». В момент драки они были в служебной форме.

После избиения Толстов впал в кому. У него диагностировали перелом основания черепа и многочисленные гематомы. В ночь на 28 июля он умер. Следственный комитет завел дело о причинения тяжких телесных повреждений.

Другие новости
При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский Сегодня в 07:40 «Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю