В Подмосковье уволили сотрудников ДПС после смерти мужчины, избитого ими в баре

1 августа, 17:13
3 633

Шестерых инспекторов ДПС подмосковного ГИБДД уволили после драки в одном из баров Павловского Посада, в результате которой погиб 34-летний местный житель. Об этом говорится на сайте подмосковного управления МВД.

Начальнику полка ДПС, где работали уволенные, объявили выговор, а его заместителя привлекли  к дисциплинарной ответственности в виде неполного служебного соответствия. Их имена не называются.

Драка с участием сотрудников ДПС произошла в ночь с 20 на 21 июля в баре «Мускат» в Павловском Посаде. Они избили 34-летнего местного жителя Евгения Толстова после того, как один из его друзей разбил стакан. Он извинился и заплатил за него, однако сотрудники ДПС, по словам управляющей заведения Елены Логуновой, «решили наказать молодых людей». В момент драки они были в служебной форме.

После избиения Толстов впал в кому. У него диагностировали перелом основания черепа и многочисленные гематомы. В ночь на 28 июля он умер. Следственный комитет завел дело о причинения тяжких телесных повреждений.

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю