В Подмосковье уволили сотрудников ДПС после смерти мужчины, избитого ими в баре

1 августа, 17:13
5 286

Шестерых инспекторов ДПС подмосковного ГИБДД уволили после драки в одном из баров Павловского Посада, в результате которой погиб 34-летний местный житель. Об этом говорится на сайте подмосковного управления МВД.

Начальнику полка ДПС, где работали уволенные, объявили выговор, а его заместителя привлекли  к дисциплинарной ответственности в виде неполного служебного соответствия. Их имена не называются.

Драка с участием сотрудников ДПС произошла в ночь с 20 на 21 июля в баре «Мускат» в Павловском Посаде. Они избили 34-летнего местного жителя Евгения Толстова после того, как один из его друзей разбил стакан. Он извинился и заплатил за него, однако сотрудники ДПС, по словам управляющей заведения Елены Логуновой, «решили наказать молодых людей». В момент драки они были в служебной форме.

После избиения Толстов впал в кому. У него диагностировали перелом основания черепа и многочисленные гематомы. В ночь на 28 июля он умер. Следственный комитет завел дело о причинения тяжких телесных повреждений.

Другие новости
Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 В Нижнем Тагиле бывших полицейских приговорили к реальным срокам за гибель задержанного после пыток Сегодня в 12:06 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю