Шесть человек пострадали из-за распыления перцового газа в московском метро

5 ноября 2015
1 632 0

Шесть человек пострадали из-за распыления баллончика с перцовым газом в московском метро; виновница была задержана, передает в четверг, 5 ноября, ТАСС, ссылаясь на руководителя пресс-службы УВД Алексея Мышляева.

По словам представителя УВД, пятерым медики оказали помощь на месте, еще один пострадавший был направлен в больницу. 

В метро между станциями Тульская и Нагатинская на Серпуховско-Тимирязевской линии метро произошел конфликт между двумя женщинами, рассказал он. 

«Одна из поссорившихся — жительница Бурятии 1981 года рождения, прыснула оппонентке в лицо из перцового баллончика, в результате чего также пострадали другие пассажиры», — сказал Мышляев. 

Правонарушительницу доставили в полицейский отдел для дальнейшего разбирательства.

Другие новости
Роналду обогнал Пушкаша по забитым мячам за сборные. Теперь он второй бомбардир в истории Сегодня в 15:38 «Ростех» запустил производство холодильников для хранения шуб Сегодня в 15:30 В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за выход на поле на матче Россия — Саудовская Аравия Сегодня в 11:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю