Число погибших в результате падения автобуса в ущелье в Крыму увеличилось до семи

11 августа 2016
2 453

Семь человек погибли в результате падения рейсового автобуса в ущелье, ехавшего из Судака в Керчь, сообщает ТАСС со ссылкой главу городского совета Феодосии Светлану Гевчук. 

Еще 12 человек пострадали, некоторые находятся в коме после аварии. Всего в автобусе находились 19 человек.

Гевчук сообщила, что в автобусе находились шесть детей, трое из них — из Волгограда, и один ребенок — из Киева. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 238 УК «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух человек».

Ранее сообщалось, что погибли пять человек, один из них — ребенок. 

Автобус марки ПАЗ упал в ущелье в районе урочища Кизил-Таш 11 августа. ТАСС отмечает, что на трассе Феодосия — Керчь есть много опасных и сложных участков дороги с поворотами и обрывами.

 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю