Число погибших в результате падения автобуса в ущелье в Крыму увеличилось до семи

11 августа 2016
2 451 0

Семь человек погибли в результате падения рейсового автобуса в ущелье, ехавшего из Судака в Керчь, сообщает ТАСС со ссылкой главу городского совета Феодосии Светлану Гевчук. 

Еще 12 человек пострадали, некоторые находятся в коме после аварии. Всего в автобусе находились 19 человек.

Гевчук сообщила, что в автобусе находились шесть детей, трое из них — из Волгограда, и один ребенок — из Киева. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 238 УК «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух человек».

Ранее сообщалось, что погибли пять человек, один из них — ребенок. 

Автобус марки ПАЗ упал в ущелье в районе урочища Кизил-Таш 11 августа. ТАСС отмечает, что на трассе Феодосия — Керчь есть много опасных и сложных участков дороги с поворотами и обрывами.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Это как примерить чье-нибудь обручальное кольцо». Дочь Трампа надела серебряную олимпийскую медаль Сегодня в 21:06 ОНК не нашла экс-главу ЛНР Игоря Плотницкого в петербургском СИЗО «Кресты» Сегодня в 20:15 Из «Охотного ряда» из-за звонка о «бомбе» эвакуировали более 4 тыс. человек Сегодня в 18:51 В Екатеринбурге из-за пореза колеса рейс «Победы» задержали почти на 10 часов Сегодня в 18:31 Познер в прямом эфире отказался участвовать в передаче Al Jazeera с Альбац и Кара-Мурзой Сегодня в 17:33 Олимпийские игры в Пхенчхане объявили закрытыми Сегодня в 16:13 МВД Москвы насчитало 4,5 тысячи участников марша памяти Немцова Сегодня в 15:16 Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16 В Совбезе России опровергли перевозку «кокаина» из Аргентины на самолете Патрушева Сегодня в 13:40

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера