Число погибших в результате падения автобуса в ущелье в Крыму увеличилось до семи

11 августа 2016
2 447 0

Семь человек погибли в результате падения рейсового автобуса в ущелье, ехавшего из Судака в Керчь, сообщает ТАСС со ссылкой главу городского совета Феодосии Светлану Гевчук. 

Еще 12 человек пострадали, некоторые находятся в коме после аварии. Всего в автобусе находились 19 человек.

Гевчук сообщила, что в автобусе находились шесть детей, трое из них — из Волгограда, и один ребенок — из Киева. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 238 УК «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух человек».

Ранее сообщалось, что погибли пять человек, один из них — ребенок. 

Автобус марки ПАЗ упал в ущелье в районе урочища Кизил-Таш 11 августа. ТАСС отмечает, что на трассе Феодосия — Керчь есть много опасных и сложных участков дороги с поворотами и обрывами.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера