Число погибших в результате падения автобуса в ущелье в Крыму увеличилось до семи

11 августа 2016
2 452 0

Семь человек погибли в результате падения рейсового автобуса в ущелье, ехавшего из Судака в Керчь, сообщает ТАСС со ссылкой главу городского совета Феодосии Светлану Гевчук. 

Еще 12 человек пострадали, некоторые находятся в коме после аварии. Всего в автобусе находились 19 человек.

Гевчук сообщила, что в автобусе находились шесть детей, трое из них — из Волгограда, и один ребенок — из Киева. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 238 УК «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух человек».

Ранее сообщалось, что погибли пять человек, один из них — ребенок. 

Автобус марки ПАЗ упал в ущелье в районе урочища Кизил-Таш 11 августа. ТАСС отмечает, что на трассе Феодосия — Керчь есть много опасных и сложных участков дороги с поворотами и обрывами.

 

Другие новости
Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 47news: ФСБ не разрешила выдать сборной Хорватии велосипеды для тренировок Сегодня в 19:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю