Число погибших в результате падения автобуса в ущелье в Крыму увеличилось до семи

11 августа 2016
2 453

Семь человек погибли в результате падения рейсового автобуса в ущелье, ехавшего из Судака в Керчь, сообщает ТАСС со ссылкой главу городского совета Феодосии Светлану Гевчук. 

Еще 12 человек пострадали, некоторые находятся в коме после аварии. Всего в автобусе находились 19 человек.

Гевчук сообщила, что в автобусе находились шесть детей, трое из них — из Волгограда, и один ребенок — из Киева. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 238 УК «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух человек».

Ранее сообщалось, что погибли пять человек, один из них — ребенок. 

Автобус марки ПАЗ упал в ущелье в районе урочища Кизил-Таш 11 августа. ТАСС отмечает, что на трассе Феодосия — Керчь есть много опасных и сложных участков дороги с поворотами и обрывами.

 

Другие новости
Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 КНДР после переговоров с Южной Кореей пообещала остановить ядерный реактор в Йонбене Сегодня в 08:00 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю