В Шереметьево задержали незаконно попавшего на борт самолета мужчину

13 января, 13:24
9 011

В аэропорту Шереметьево задержали мужчину, который незаконно попал на борт самолета рейса Москва — Брюссель, сумев обойти кордоны безопасности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. 

Мужчина попал на территорию аэродрома через вход одного из терминалов, который предназначен для прохода экипажей воздушных судов.

«Минуя рамку досмотра, мужчина выбежал на летное поле и бегом направился к ближайшему самолету, которым оказался лайнер „Аэрофлота“ Москва — Брюссель. Ему удалось подняться на борт при помощи лестницы для технического персонала, который готовит самолет к вылету», — рассказал источник.

По информации телеграм-канала Mash, у мужчины не было при себе документов и ручной клади. Его задержали сотрудники погранслужбы. В результате инцидента был задержан вылет лайнера.

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа