В Шереметьево задержали незаконно попавшего на борт самолета мужчину

13 января, 13:24
8 999

В аэропорту Шереметьево задержали мужчину, который незаконно попал на борт самолета рейса Москва — Брюссель, сумев обойти кордоны безопасности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. 

Мужчина попал на территорию аэродрома через вход одного из терминалов, который предназначен для прохода экипажей воздушных судов.

«Минуя рамку досмотра, мужчина выбежал на летное поле и бегом направился к ближайшему самолету, которым оказался лайнер „Аэрофлота“ Москва — Брюссель. Ему удалось подняться на борт при помощи лестницы для технического персонала, который готовит самолет к вылету», — рассказал источник.

По информации телеграм-канала Mash, у мужчины не было при себе документов и ручной клади. Его задержали сотрудники погранслужбы. В результате инцидента был задержан вылет лайнера.

Другие новости
Навальный запустил проект для жалоб на низкие зарплаты бюджетников Сегодня в 16:01 «Победа» подала в суд на ФСБ и Минфин Сегодня в 15:34 Бывшему замминистра культуры увеличили срок с 1,5 до трех лет колонии по «делу реставраторов» Сегодня в 15:06 В Сибае для разгона смога используют вентиляторы. С ноября там тлеет руда Сегодня в 15:24 Законопроекты о фейковых новостях и неуважении к власти в интернете приняли в первом чтении Сегодня в 14:31 В Историческом музее пропала икона XVI века Сегодня в 13:43 Госдума приняла в первом чтении законопроект о досудебной блокировке сайтов Центробанком Сегодня в 13:26 МИД России назвал Мадуро законным президентом Венесуэлы Сегодня в 12:52 Музыканта обвинили в призывах к терроризму из-за песни «Убить президента» Сегодня в 12:37 В США отпустили иранскую журналистку спустя 10 дней после задержания. Ей не предъявили обвинений Сегодня в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю