В Шереметьево задержали незаконно попавшего на борт самолета мужчину

13 января, 13:24
9 010

В аэропорту Шереметьево задержали мужчину, который незаконно попал на борт самолета рейса Москва — Брюссель, сумев обойти кордоны безопасности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. 

Мужчина попал на территорию аэродрома через вход одного из терминалов, который предназначен для прохода экипажей воздушных судов.

«Минуя рамку досмотра, мужчина выбежал на летное поле и бегом направился к ближайшему самолету, которым оказался лайнер „Аэрофлота“ Москва — Брюссель. Ему удалось подняться на борт при помощи лестницы для технического персонала, который готовит самолет к вылету», — рассказал источник.

По информации телеграм-канала Mash, у мужчины не было при себе документов и ручной клади. Его задержали сотрудники погранслужбы. В результате инцидента был задержан вылет лайнера.

Другие новости
Нефтяные компании согласились продлить заморозку цен на бензин до 1 июля Сегодня в 17:31 РБК: Нюта Федермессер будет баллотироваться в Мосгордуму Сегодня в 17:45 Медведев пообещал не повышать налоги в течение шести лет Сегодня в 17:06 В Уссурийске МВД вынесло предупреждение кинологу за издевательства над служебной собакой Сегодня в 16:48 Жителю Уфы воткнули топор с похоронным венком в стекло машины. Он пожаловался в полицию Сегодня в 16:32 В Уфе следователи отказались возбуждать дело об аниме-иконах во «ВКонтакте» Сегодня в 16:24 Следователь потребовал проверить Рауфа Арашукова на вменяемость Сегодня в 15:44 CIT нашла на выставке трофеев Минобороны из Сирии не принадлежащую террористам технику Сегодня в 15:52 Футболиста Погребняка оштрафовали на 250 тысяч рублей за слова о темнокожем игроке в сборной России Сегодня в 15:19 Яровая предложила смягчить наказание для подростков за нетяжкие преступления Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю