Теракт в Керчи устроил студент колледжа. Он покончил с собой

«Аэрофлот» отменил 20 рейсов из «Шереметьево»

2 декабря 2017
8 258

«Аэрофлот» отменил 20 рейсов «в связи с последствиями ограничений работоспособности» в аэропорту «Шереметьево». Об этом говорится на сайте авиакомпании.

Изменения внесли в расписание на 2 декабря. Среди отмененных — рейсы в Милан, Стамбул, Ростов, Минеральные воды, Краснодар, Рим, Дюссельдорф, Минск, Красноярск. Кроме того, авиакомпания отменила и рейсы, следующие в Москву из других городов. Среди них — рейсы из Ростова, Минеральных вод, Краснодара, Минска, Стамбула, Милана, Дюссельдорфа, Рима, Малаги, Красноярска.

Еще 58 рейсов были перенесены.

«Прибывшие на регистрацию пассажиры будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам „Аэрофлот“. Пассажиры отменных рейсов будут перевезены на последующих рейсах», — сообщает авиакомпания.

Накануне Гидрометцентр объявил «желтый» уровень погодной опасности в Москве. По прогнозу на 2 декабря ожидается мокрый снег, снежные заносы, гололед, возможно налипание снега. РИА Новости со ссылкой на источник сообщает, что в «Шереметьево» в связи с погодой в час производится около 20 вылетов и посадок самолетов вместо 55.

Как следует из данных «Яндекс.Расписания», в аэропорту «Внуково» задержали три рейса и отменили два, в «Домодедове» задержаны 23 рейса и пять отменены, 50 рейсов задержаны в «Шереметьево».

 

Популярное у подписчиков Дождя за неделю